неаНаклюкаешся сегодня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неаНаклюкаешся сегодня ?
так это к диалогу про якобы культурный код. вкладывать надо в отрасль, средства вкладывать, а не сокращать. вкладывать в образование, обучать людей интерактиву. а не урезать и пилить. музеи по стране разнятся подходом. есть очень не равнодушные, и расскажут за 150 руб. но это голый энтузиазм, бесконечное выбивание средств хоть чучелкой, хоть тушкой.От музея в Костамарово ощущение не очень приятное. Билет стоит 100 рублей, два небольших зала, в одном посередине раскопки, в углу мамонт, по стенам муляжи найденных украшений, предметов обихода. Т.е. Все рассмотреть можно за 15 минут. Чтобы специально обученная тетя тебе что-то рассказала, надо отдельно заплатить. Внимание вопрос: а что мешает включить этот рассказ в стоимость входного билета? Хотя я не поняла за что я 100 рублей отдала, ну сделали б вход 150, но с рассказом.
В Острогоржск билет в музей стоил 50 рублей без экскурсии, но там действительно интересно. Все подписано, куча экспонатов - начиная от местных народных костюмов, до оружия времен второй мировой войны .
Не понять мне этих капиталистов-жадюг

Привет Рут ! Я на вахте. Остальные кто где ...привет всем!
как дела, что нового?
вижу только, что Слава убежал из статуса офисного работника в статус трудяги - погрузчика)))
и Люда каталась с подругой на машине
Я тут про другое. Я как посетитель\потребитель хочу комфорта, а не ора, хочу чтобы интересно было, хочу побывав где-то с удовольствием это рекомендовать. Я когда сталкиваюсь с дебильными проявлениями капитализма на фоне не умершего коммунизма, начинаю слегка беситься. Мне не понятно почему нельзя сделать всё хорошо, а не через жопу?так это к диалогу про якобы культурный код. вкладывать надо в отрасль, средства вкладывать, а не сокращать. вкладывать в образование, обучать людей интерактиву. а не урезать и пилить. музеи по стране разнятся подходом. есть очень не равнодушные, и расскажут за 150 руб. но это голый энтузиазм, бесконечное выбивание средств хоть чучелкой, хоть тушкой.
коммерсант опубликовал заметку про то, что в уездном городе N изъяли остроконечное орудие, и орудие времен царя. директор и смотрители попадают под административную статью. вот теперь им есть чем заняться на досуге. всем есть теперь занятие и деятельным идиотам. музей покроется пылью, и без того пыльный, и нефиг в музеях старье хранить. и вот что там будет рассказывать тетя или дядя смотритель, откуда голому энтузиазму взяться, если рыба всегда тухнет не с хвоста. а энтузиастов на все страну не напасешься. вот и весь "культурный код" перевернутый вверх тормашками
Ты успокоишся, нет ?Мы туда уже приехали (от города это в раойне 60 километров), понятно, что мы купим билеты, так что мешает включить в стоимость работу экскурсовода, добавить какой-нибудь памятный буклет... Ды много чего можно придумать. Применить современные технологии.
так это одна цепочка.Мы туда уже приехали (от города это в раойне 60 километров), понятно, что мы купим билеты, так что мешает включить в стоимость работу экскурсовода, добавить какой-нибудь памятный буклет... Ды много чего можно придумать. Применить современные технологии.
Рут малышка была в двух музеях и испытала контраст.так это одна цепочка.
к примеру, ты работаешь в садике муниципальном. дотации урезали, в нагрузку дали кучу бюрократических бумаг, которые ты обязан заполнять, и которые не отменят, так как они дают хлеб чиновничий, взращивая искусственно места. ты как юный специалист вначале загоришься и будешь придумывать, рисовать буклеты, обучать детей иным программам. но долго ты продержишься на энтузиазме, когда выстраивается определенная система? не долго. ты или уйдешь в поиск эльдорадо, и может быть найдешь его. но для поддержания его тебе уже директор расскажет, как он через голову прыгает, вытворяя кульбиты, чтобы эльдорадо это было. или ты встроишься в систему, обретешь определенное качество системы, на которое клиент - родитель скажет "да что же такое, что мешает включить в стоимость то и то"
так этот контраст, говорит о том, что вероятней всего директор для благости музея из штанов своих выпрыгивает. пока дают по каким-то причинам выпрыгивать. но все может измениться и похериться, так как в отрасль не вкладываются, не просчитывается на два шага вперед. вот в столицах есть уже сложившийся выгода, вот туда как-то и что-то, потому что уже можно взять. но уверяю тебя, кровищи и драм тоже там хватает.Рут малышка была в двух музеях и испытала контраст.
Если бы она посещала их поодиночки то этого бы не было.
А вообще если хотите музеев что приезжайте в Питер
с косилкой наперевес по полям, по просторам, толстоевщиной увлеченный))))Славка такие бизнесы головокружительные крутит вовсю !
Эшелона зерна туда, эшелона зерна сюда..
Я даже сам представил это. Я вижу Славика в рабочих рукавицах.
Он огромным рычагом переключает стрелки на железной дороге, направляя движение финансовых потоков одному только Славику известном направлении
Лучше представь эту картину )))интересно, матерится, когда стрелка скрепит под рукавицей?)))