9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, везти меня никто никуда не собирается.
Поехал я домой своим ходом.
Не привыкать.

Второй курс универа, последняя неделя перед экзаменами. Для допуска к ним предстояло защитить работу по предмету с нехитрым названием "Бизнес-планирование", которую надо было выполнять в течение всего семестра. Требовалось составить бизнес-план, причем молодой преподаватель, окинув серьезным взглядом аудиторию, в начале года заявил: "Подойдите к этой работе более чем ответственно, проверять буду все расчеты".

Окей, многие решили последовать его совету. Идет защита, а препод, назовем его "Х.", иногда даже заинтересованно хмыкает и что-то записывает в блокнотик. И вот очередная студентка закончила рассказывать про бизнес-план какого-то мемориального агенства. Х., в этот раз записывая активнее, чем обычно, внезапно спрашивает у девушки: "А что, коли расчеты и вся информация о поставщиках и т.д. верна, то давайте откроем фирму, готов взять на себя часть затрат". Студентка, слегка смутившись, отвечает, мол она не готова и что-то в этом духе. Х., повертев в руках блокнотик, кивает и отпускает ее.
Буквально через месяц преподаватель увольняется, чтобы уделять больше времени своей новой, недавно открытой фирме. Сейчас, если судить по слухам, у него все очень даже хорошо и возвращаться к преподавательству он не планирует.

Одного старца спросили:
– Что такое грусть?
– Быть грустным – это значит,все время думать о самом себе, – ответил он кратко.
67dc087a1143f507d0a04402bf2446dc.jpg

Доброе утро :kiss:

Жить в моем доме за мои деньги и воротить нос - это несомненно отличный для меня компромисс.
А я устал так жить.
К тому же развод ее желание.
И повод абсолютно надуман.

Славка, а я тебя поздравляю! а то все тебя смотрю жалеют )))
От такого брака надо избавляться, ты очень часто жалуешься на жену и живешь не счастливым в браке, так быть не должно! Главное в семье это гармония :balanced:

Дядя Брайс, не хочу я новую невесту.
Я хочу права, Mini Cooper S, Panerai 388, костюм от Brioni и отдых в Ницце.
А потом барин подумает о невесте...
да ты франт!))) поди еще и сноб? /прищуривает правый глаз/

да ты франт!))) поди еще и сноб? /прищуривает правый глаз/
До снова мне далеко.
За плечами только курсы секретарей референтов со знанием стенографии, делового этикета и хороших манер.

До снова мне далеко.
За плечами только курсы секретарей референтов со знанием стенографии, делового этикета и хороших манер.
это он и есть! как сноб снобу говорю. за плечами курс секретарей, а костюм от бриони, и мизинец манерно оттопырен))

это он и есть! как сноб снобу говорю. за плечами курс секретарей, а костюм от бриони, и мизинец манерно оттопырен))
Мизинец обязан быть оттопырен ))
А то как балансировать с чашечкой кофе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: