9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где взять активных новых без платформы балтологии? вот как сейчас мы разговариваем. та что есть - не актуальная. а заводить дневник и там строчить одному одинокому новичку - на любителя. так как создатель дневника сам свой дневник актуализирует - своими качествами писателя, страдателя, коммуникациями. обратная связь и диалоги на его плечах. ну сильно на любителя все это.
В марте-апреле за неделю появлялись 5-7 человек, которые до того, как завести свой дневник, шли смотреть чужие.
Их регулярно было видно в других дневникаХ.
Сейчас фиг новые лица встретишь.
Откуда взяться финалистам?
P.S. Самый старичок у нас Диана - она была участницей всех стодневок ))

В моих данных написано, что я на форуме с 2011 года, я уже даже этого не помню. А целенаправленно зашла только в январе этого года. Вот и считай...)))

Стодневка построена на принципе, что 80% курильщиков, продержавшихся первые три месяца могут отказаться от сигареты навсегда.
ну и? потеряла логику. что мешает людям записавшимся в "конвейер" продержаться первые три месяца? вернее, не вижу связи
или ты какую-то другую свою мысль доносишь, а я не понимаю

В марте-апреле за неделю появлялись 5-7 человек, которые до того, как завести свой дневник, шли смотреть чужие.
Их регулярно было видно в других дневникаХ.
Сейчас фиг новые лица встретишь.
Откуда взяться финалистам?
P.S. Самый старичок у нас Диана - она была участницей всех стодневок ))
короче, ты хочешь, чтобы не набирали по объявлению. а то понаберут тут по объявлению, а они дебет с кредитом сводить не могут))) и я с тобой согласна, ибо нефиг.
но ты забываешь про цели самого сайта. они по-любому расширяются, ничего не бывает статичным. деньги опять таки)))

ну и? потеряла логику. что мешает людям записавшимся в "конвейер" продержаться первые три месяца? вернее, не вижу связи
или ты какую-то другую свою мысль доносишь, а я не понимаю
Рут, я верю в стодневки, но лишь при условии что в них живые люди, а не боты для накрутки рейтинга сайта. Лучше две команды по 30 человек, чем 60 человек на 400 ботов, разбитых на 4 команды.

А Рут кто? Водолей?
я обожаю новаторство, новое и динамичное
по типу "а давайте здесь херанем черную полосу? не хотите черную? давайте зеленую" )) не хотите вообще? тогда идите в сад!
и чую, что у меня здесь есть астральный близнец)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: