9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю о чем Вы.
Я вот специально выполняю часть повседневных вещей конкурентными руками.
Кошелек - правой, телефон - левой, сумки ношу - левой, чтобы правая была свободна для ключей.

Последнее редактирование:
Спасибо.
Про полушария-есть ответ. Есть относительно успешные методики выявления, левополушарный или правополушарный человек: http://www.taganrogmama.ru/index.php?topic=4110.0
Про руки-сложнее. Писать я левой не могу и не переучивался, но многие вещи левой рукой я очевидно делаю лучше, чем правой.К стати, термин спорный. Амби-ясно что, а декстер-это правый. Типа, обе руки-как правые, получается. А это-не так совершенно очевидно.Суть явления не такая.
Правые уклонисты термин сочиняли:bounce:
методики хороши, как метод выявления на "сейчас". навык можно натренировать любому человеку.
врожденное качество методика не определит.
с техническим прогрессом и скачком развития нейро-наук уже можно говорить как работает мозг, как может работать. не все, конечно, понятно и все в развитие.
утрировано.
декстер - правый, вероятно от слова правый))) справный, умелый

декстер - правый, вероятно от слова правый
Конечно, не левый :D Декстер-правый на латыни. Ещё со 2-го курса помню.
Я про то и толкую, что термин амбидекстр не отражает явления правильно, ибо описывает обе руки, как правые, даже говоря о чьей-то левой, когда она работает так же, как правая.
Как двоеправый слово амбидекстр можно перевести.

Конечно, не левый :D Декстер-правый на латыни. Ещё со 2-го курса помню.
Я про то и толкую, что термин амбидекстр не отражает явления правильно, ибо описывает обе руки, как правые, даже говоря о чьей-то левой, когда она работает так же, как правая.
Как двоеправый слово амбидекстр можно перевести.
ну вот греческое amphi - с обеих сторон, двойственность. с обеих сторон правые, две правые руки, да)) надо посмотреть толкование слова правый.

ТишеНа, от лица всего форума и от меня лично поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья тебе, успехов во всем, любви и благополучия!
big.jpg

Наташа Брайс тебя любит и поздравляет !
Счастья, здоровья, достатка и конечно любви тебе желаю !
e329af7788f8eb120448e8b6d0ec672a.gif
Влад, спасибо тебе! мне очень приятно, даже настроение поднялось ))) А я думала, никто не заметит ))))

дорогая Наташа, с Рождением тебя!
желаю много счастья, любви, пусть каждое твое желание исполняется и благ тебе и твоим близким!
ну и к розам - бабах- игристое!)))
13939294_10154307514025731_5005122353317118877_n.jpg

дорогая Наташа, с Рождением тебя!
желаю много счастья, любви, пусть каждое твое желание исполняется и благ тебе и твоим близким!
ну и к розам - бабах- игристое!)))
13939294_10154307514025731_5005122353317118877_n.jpg
ООО, спасибо, Рут! очень приятно!

давайте!))) будем с утра пить и есть, есть и пить, потом купаться в пруду и танцевать безудержные танцы!
к вечеру..проснемся, прослезимся..и продолжим!

давайте!))) будем с утра пить и есть, есть и пить, потом купаться в пруду и танцевать безудержные танцы!
к вечеру..проснемся, прослезимся..и продолжим!
Рут! мне безумно нравится твой план! ура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: