9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Славик пусть финансовые потоки переключает.
Цемент отмывает с Mini Cooper !
А звездами пускай занимается Людочка !

А она не спала. Притворилась тока ..
она ехала на работу не без приключений. Она не заметила открытый люк и въехала в него задним колесом. Она - курица. Но не все так печально, она выехала, колесо не повредила и не отломила. А козлы, что люк открыли обозначили его сломанной веточкой перед ним (это рядом с деревьями и газоном) так чтобы казалось, что веточка с дерева упала. Дядечка в соседней машине сказал, что вчера водитель ГАЗели туда передом въехал, толкали его, а мне повезло

она ехала на работу не без приключений. Она не заметила открытый люк и въехала в него задним колесом. Она - курица. Но не все так печально, она выехала, колесо не повредила и не отломила. А козлы, что люк открыли обозначили его сломанной веточкой перед ним (это рядом с деревьями и газоном) так чтобы казалось, что веточка с дерева упала. Дядечка в соседней машине сказал, что вчера водитель ГАЗели туда передом въехал, толкали его, а мне повезло
Людочка все равно надо все внимательно осмотреть. Рычаг подвески и диск колеса

Люда, как хорошо, что ты легко отделалась!

579100.gif

Наташа, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются!:kiss:

Людочка все равно надо все внимательно осмотреть. Рычаг подвески и диск колеса
я задом паркуюсь, привичка((( я вроде не сильно,-то въехала, как почувствовала, что земля уходит из под колеса, так вперед поехала.

ничего себе! нервно все это. а как бы ты люк заметила, если он никак не обозначен, что открыт? ты не курица, это кто открыл люк и не закрыл - казлы!

ничего себе! нервно все это. а как бы ты люк заметила, если он никак не обозначен, что открыт? ты не курица, это кто открыл люк и не закрыл - казлы!
ну как сказать, я когда назад сдавала веточку-то видела, но ума не хватило сообразить, что там может быть люк открытый. Обычно в такие открытые колодцы что-то вертикально вставляют и издалека видно, что какая-то фигня торчит из земли, наверно там люк. (наивная) Ню теперь буду знать.

Славик пусть финансовые потоки переключает.
Цемент отмывает с Mini Cooper !
А звездами пускай занимается Людочка !
я тоже против! но как видишь, самоуправленцы атаковали - друг другу спихивают заветные ключи))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: