9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про домового: когда мы снимали квартиру, мой кот регулярно за кем-то смотрел и провожал взглядом. А иногда подбегал и останавливался, или наоборот убегал испуганный. Я никого не видела, но его поведение напрягало. Когда съехали, всё прошло. Сейчас обнаглевший, толстый кот ловит исключительно мух, комариков и летучих мышей. Но я их тоже вижу)))

Жена меня:

Хорошая девочка!

вот любишь ты, Слава, влюбляться в расфуфыренных зазнаек, сформированных на самолюбовании)))
почти все клипы твои сплошное самолюбование, без захватывающего сюжета о и об.
/качает головой, откусывает пряник/

А меня накрыло очередной волной недовольства собой...Перемен требуют наши сердца)
Думаю, может кардинально поменять работу? А кем бы я смогла работать ещё? Аааа!:timebomb:
а кем хочешь?

Про домового: когда мы снимали квартиру, мой кот регулярно за кем-то смотрел и провожал взглядом. А иногда подбегал и останавливался, или наоборот убегал испуганный. Я никого не видела, но его поведение напрягало. Когда съехали, всё прошло. Сейчас обнаглевший, толстый кот ловит исключительно мух, комариков и летучих мышей. Но я их тоже вижу)))
у меня кошка постоянно общается с невидимым другом. на это есть у меня рациональное объяснение связанное с спецификой зрения. кошки действительно видят иначе и иное.
было. рациональное объяснение, было)))))

вот любишь ты, Слава, влюбляться в расфуфыренных зазнаек, сформированных на самолюбовании)))
Я еще и машину хочу Mini Cooper, но с точки зрения практичности разум заставляет смотреть на Mercedes )))

Снимок экрана 2016-08-24 в 11.21.00.webp

Люда, между светло-русым и медово-русым блонд. блондинка это, входит в спектр блонда.
такой красавицей тебя и помню. голубоглазая!

И да, тетя Рут, кто сказал что я влюбился?
Я выразил симпатию )))

Хочу то я быть врачом-стоматологом:D Но вообще я фельдшер и юрист
ого, как интересно у тебя профессиональные предпочтения складывались)))
а долго по времени придется на стоматолога учиться?

ого, как интересно у тебя профессиональные предпочтения складывались)))
а долго по времени придется на стоматолога учиться?
6 годков. Это уже можно назвать нереализованной мечтой. А сейчас у меня острая необходимость в любимой работе...Вот и думаю чем бы я могла заниматься весь день и с удовольствием

6 годков. Это уже можно назвать нереализованной мечтой. А сейчас у меня острая необходимость в любимой работе...Вот и думаю чем бы я могла заниматься весь день и с удовольствием
получается ответственность, сострадание и справедливость - выбор, который есть и нравится. может быть просто специфику поменять, если ты сейчас юрист? место работы, специализацию, где будут удовлетворяться выбранные качества.
вообще, юриспруденция - это круто! у людей с такой профессией, если работают и увлечены, с логикой все очень хорошо. а логика - это очень круто)))

Людмила, русая?
я вижу, вижу вектор твоих предпочтений)))
опомнись! задумайся!
А я не хочу!
Я хочу гореть, обнимая далекую звезду и растворяться во вселенной.
Устал я жить на земле - хочу распустить крылья!
Все равно никто не ценит рутину... )))

Последнее редактирование:
Я в 25 понял, что хотел бы стать нейролингвистом, но времени уже нет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: