9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, бесполезно! Она мне сегодня выдала, что она не курит, а покуривает...
Обидно очень, у нас с ней был уговор, что если она сорвется, то и я закурю. И наоборот. Я конечно не собираюсь себя травить из-за нее, уговор этот не буду выполнять. Получается она ни о себе, ни о мне не думает.

не обижайся сильно на маму, ты же знаешь что курильщики если припрёт ни о ком на свете не думают....увы (((

я думал в кампании друзей было бы проще бросать, потом когда бросил, все же почти говорят что хотели бы бросить, думал помогу чем, а нет, никому не надо реально это, зависимость коварна
человек должен сам к этому прийти, я тоже помню меня много кто агитировал....

хорошо, что хорошо выдрали!))))
зубы мудрости советуют удалять, даже если они не болят. но бывают сложные, когда не вылез, а внутри растет куда-нибудь в бок и болит, тогда ой.

зубы мудрости это да, кто их ваще придумал??? :mad: Мудрый видимо тот кто сразу же их выдирает как только расти начинают

если бы она о тебе не думала, то сразу сказала бы, что курит. и пофиг было бы, как ты поступишь - будешь курить или нет. а так она пряталась, боялась сказать, чтобы ты не закурила. и наверняка винилась и переживала.
вывод: о тебе думает.
не переживай!
тоже верно :)

Брайсик - 320 дней!

tortik-pirozhnoe-sladkoe-krem.webp

а я сколько ни агитирую своих многочисленных друзей, ни одна сволочь, типа потом, как нибудь, мой пример их чуть вдохновляет, но на бросание нет
Плохо вдохновляешь - у меня на 60 человек на работе осталось 9 курильщиков.
Из них двое почти готовы.
Пять курильщиков бросили две недели назад.

Плохо вдохновляешь - у меня на 60 человек на работе осталось 9 курильщиков.
Из них двое почти готовы.
Пять курильщиков бросили две недели назад.
мне проще дождаться разделения и там уже штат набирать на свой вкус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: