9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я, следователь, был, а то что по тв, клоуны
ты знаешь что такое, кто такой, следователь, в карьере, по особоважным делам, это не девочки или тетеньки одуванчики, это зверь , капитан или майор, который сломает тебя за мин 5 на любую тему

ты знаешь что такое, кто такой, следователь, в карьере, по особоважным делам, это не девочки или тетеньки одуванчики, это зверь , капитан или майор, который сломает тебя за мин 5 на любую тему
:eek: Кого здать уже надо?
Ну а если серьезно - я про это ничего не знаю

Я тут по совету @Ryt "мост" посмотрела, готова себя ассоциировать с главной героиней. Хотя наверное любое кино так сделано
героиня в фильме с РАС (расстройство аутистического спектра с высоким функционалом). тут для нашего российского восприятия сложно понять социальное, иное мироустройство. у нас "иные" - "инвалиды" взаперти. сейчас только стали говорить, но пока ничего не делать, в стране задачи другие, ага. Скандинавия продвинулась в этом вопросе, для них норм и полно людей социализированных. впрочем, как и следственная, судебная система иная. но это я отвлеклась.
по-мне, так Сага вообще няшка в коммуникациях. особенно с сексуальными партнерами))
Люда, ты видела я тебе вчера притащила ссылку на сайт с иллюстрациями? так что бы мне не одной зависать в разглядывании, а часики-то тикают!))
сегодня я вот чего тащу. образовательную бесплатную программу. на сайте надо выбрать МГУ, там будут представлены курсы от них. бесплатные он-лайн. мне понравились: математика, генетика, химия, языковое международные коммуникации. блин, обезьяна разрывается, ищет время.
пошли на курсы?
https://openedu.ru/course/#uni=3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: