9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ничо. скажи Люде, что не хочешь к Рут за парту и не будешь в ногу циркулем тыкать, а будешь портфель до дома помогать тащить и от хулиганов отбивать. с пирожками на перемене делиться и на велике катать.

Щя возьму у Рут большой англо-русский словарь и как начну тебя учить больно!
))))) как выжили в школьные годы, не понятно)))
один раз он убегал от меня в другую комнату (ха-ха три раза), но моя вилка догнала его спину. один удар-четыре дырки! бггг

один раз он убегал от меня в другую комнату (ха-ха три раза), но моя вилка догнала его спину. один удар-четыре дырки! бггг
Представляю Рут индейцем)))

Представляю Рут индейцем)))
прыгали дома в резиночку, долбили мячом в стену.
старушка -соседка жаловалась родителям на шум и бескультурье.
после проведенной лекции, что так делать нельзя и мы будем наказаны, мечтали - когда старушка умрет, заживем!

А у меня сестра старшая, на 7 лет меня старше, а комната была у нас была одна на двоих. Вот придут к ней подружки и давай мальчиков обсуждать, а мне, понятное дело, интересно уши погреть. --Люда выйди!
- Ага щяс! Мне уроки надо делать!
И демонстративно начинала раскладывать книжки\тетрадки. После чего сестра грозилась физической расправой, а я падала на пол с аргументом
Лежачего не бьют)))

А у меня сестра старшая, на 7 лет меня старше, а комната была у нас была одна на двоих. Вот придут к ней подружки и давай мальчиков обсуждать, а мне, понятное дело, интересно уши погреть. --Люда выйди!
- Ага щяс! Мне уроки надо делать!
И демонстративно начинала раскладывать книжки\тетрадки. После чего сестра грозилась физической расправой, а я падала на пол с аргументом
Лежачего не бьют)))
:rofl:
аргумент в действии! )))))
у моей подруги была младшая сестра. мы уже были взрослыми и подруга родила дочку. пошли однажды с ней в магазин, малышка встала возле витрины с конфетами и стала делать так: "ав-ав-ав-ав"
и не отходит, лает тоненьким голоском, упирается.
мы испугались, ее в охапку, прибежали к ним домой, рассказываем..и тут до дедушки (папа младшей сестры) доходит для чего младшая сестра (тетя малышки) конфеты брала и уходила гулять с ребенком.
дед рванул до магазина, купил огромный кулек конфет. а малолетняя дылда на глаза не показывалась и пряталась у меня)))

:rofl:
аргумент в действии! )))))
у моей подруги была младшая сестра. мы уже были взрослыми и подруга родила дочку. пошли однажды с ней в магазин, малышка встала возле витрины с конфетами и стала делать так: "ав-ав-ав-ав"
и не отходит, лает тоненьким голоском, упирается.
мы испугались, ее в охапку, прибежали к ним домой, рассказываем..и тут до дедушки (папа младшей сестры) доходит для чего младшая сестра (тетя малышки) конфеты брала и уходила гулять с ребенком.
дед рванул до магазина, купил огромный кулек конфет. а малолетняя дылда на глаза не показывалась и пряталась у меня)))
:eek:Дрессировка? Гениально:giggle:

Хорошо с Вами, но мне пора в "садовод" вчера чего-то закрыты въезды были.
Снова сейчас часов 7 магазинов.
Вчера 11 часов потратили.
Ненавижу выходные!

Хорошо с Вами, но мне пора в "садовод" вчера чего-то закрыты въезды были.
Снова сейчас часов 7 магазинов.
Вчера 11 часов потратили.
Ненавижу выходные!
удачи с парковками, необходимых покупок!

@Misato64 - 95 дней!
@Андрей 76 - 115 дней!
@Застава - 120 дней !!
@А1986 - 120 дней!
@Sla - 240 дней!
@КэЦэ - 280 дней!
@Temnyj - 320 дней!

roz_roza397.webp

Куранты девятой стодневки 12-ый выпуск
Привет, товарищи! :kiss:

Сегодня, в последнее воскресенье августа, в России, Беларуси, Украине, Узбекистане и Казахстане большой праздник - День Шахтера, день смелых и сильных духом мужчин!
Дорогие форумчане-шахтеры, поздравляем вас! Вы приносите в наши дома тепло и уют, ваш труд бесценен! Спасибо вам за это!
ДеньШахтера.webp

А еще сегодня наша @klassik173 дошла до Эвереста! И Настя не просто дошла, а помогая сотням, тысячам - всем нам сделать нашу жизнь лучше, здоровее, полнее!
Настя, твой вклад в борьбу против курения неоценим! От всей души поздравляем! И хотелось бы пожелать тебе сил и энергии, крепкого здоровья и достижения новых высот! :kiss:

Перейдем к итогам недели:
Состав команд:
9_1 Легион - 21 (+2, без потерь)

9_2 Барселона - 23 (-1)
9_3 Freedom - 48 (+1/-1)
9_4 Новая жизнь - 25 (без потерь)

Медалью «Без потерь» награждаются Легион и Новая жизнь! Так держать!

Итоги общительности на этой неделе:
9_1 Легион 19812-17451 = 2361

9_2 Барселона 16320-14971 = 1349
9_3 Freedom 28878-27507 = 1371
9_4 Новая жизнь 12604-11941= 663

Легион побеждает с большим отрывом! Клякса остается в команде. Поздравляем!

Результаты по игре:
9_1 Легион - 57
9_2 Барселона - 57
9_3 Freedom - 146
9_4 Новая жизнь - 0
С огромным перевесом победил Freedom! Наибольший вклад в возвращение Коня сделали @urus и @ofelia_o_nimfa. Молодцы, девчата!

До окончания Стодневки осталось 18 дней
Не курим! И помним: жизнь прекрасна и удивительна!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: