9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kiss:

@Сашка Григорович - 105 дней!
@Amarok - 115 дней!
@Не конь в польто - 125 дней!
@ladnaya - 125 дней!
@Александр 65 - 205 дней!

@Ромаш -
75c481ac75c8.webp
месяца!

127330366_00_salyut_yu.gif

Сходил к врачу.
Действительно аццкий кондиционер меня продул.
Поставили фиговенький диагноз, который может еще ухудшится, после того как будут результаты трех анализов и трех узи.
Но пообещали, что медицина шагнула далеко вперед - вылечат дней за 20 при любом раскладе.

P.s. Врач похвалил мои таблетки.
Сказал, что устал уже жертв рекламы по обе стороны аптечного прилавка лечить от последствий.

Сходил к врачу.
Поставили фиговенький диагноз, который может еще ухудшится, после того как будут результаты трех анализов и трех узи.
Но пообещали, что медицина шагнула далеко вперед - вылечат дней за 20 при любом раскладе.

Сказал, что устал уже жертв рекламы по обе стороны аптечного прилавка лечить от последствий.
Брайс тоже хвалит твои таблетки и заявляет что они хорошие.
А как они называются ?

Вот смотрите ! Я и Славик.
Оба были у врача. Обоим назначили обследование .
Славик сходит туда, сходит сюда, пройдёт курс лечения и все будет у него хорошо.
А Брайс в это время тридцать три раза нахлобучится ( это при предпологаемом панкреатите когда промедление опасно), подменяет работу, замутит и бросит на пол пути пару тройку добрых начинаний и проноет весь форум.
И так было у меня всегда

Последнее редактирование:
Славик сходит туда, сходит сюда, пройдёт курс лечения и все будет у него хорошо.
А Брайс в это время тридцать три раза нахлобучится ( это при предпологаемом панкреатите когда промедление опасно), подменяет работу, замутит и просит на пол пути пару тройку добрых начинаний и проноет весь форум.
И так было у меня всегда

не пора ли что то менять в жизни Брайсик? ;)

Сходил к врачу.

Что за диагноз от того что продуло? Воспаление есть? тогда должны были антибиотик назначить

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья —
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое —
Это все моё, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Что за диагноз от того что продуло? Воспаление есть? тогда должны были антибиотик назначить
Кондиционер в офисе, а перед приходом в офис ливень начался.
Чуть промок.
Антибиотик назначили.

А Брайс в это время тридцать три раза нахлобучится ( это при предпологаемом панкреатите когда промедление опасно), подменяет работу, замутит и просит на пол пути пару тройку добрых начинаний и проноет весь форум.
И так было у меня всегда
смотрим!
разпиздяюшко вы, батюшка, вот совсем не эксклюзив
показывай еще!)))

У меня новый друг на работе. Вот хитрая морда !
Знает все команды а..
Я ему - Юлик дай лапу !
А он мне - Брайс тычо совсем ку ку ! Я собака и вашего языка я непонимать
d90e22045a8be5cdfc4ea3ff01b62e07.jpg

Кондиционер в офисе, а перед приходом в офис ливень начался.
Чуть промок.
Антибиотик назначили.
Ну. а при чем тут аппендицит? тебя в живот чтоли продуло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: