9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в тему про любови.
тег: новостиненужнойхерни
"Любовь к мужчине, бывает, затмит весь свет, как если взять кусок пирога и поднести его к самым глазам. Глаза съедутся к носу, все сойдется в одной точке — и уже ничего, кроме куска пирога,не увидишь. А отведешь его от глаз, положишь на стол, посмотришь сверху, и видно — вот кусок пирога. Лежит он на столе.Стол возле окна. А за окном — весь мир"))

"Любовь к мужчине, бывает, затмит весь свет, как если взять кусок пирога и поднести его к самым глазам. Глаза съедутся к носу, все сойдется в одной точке — и уже ничего, кроме куска пирога,не увидишь. А отведешь его от глаз, положишь на стол, посмотришь сверху, и видно — вот кусок пирога. Лежит он на столе.Стол возле окна. А за окном — весь мир"))
))))))
глаза скосились на мужчину, а положил на стол его, вздохнул, а за окном - больший пирог))))

Анжела говорила позавчера что наш форум возможно скоро переедет на другой сервер
ууууууу,это зря
это всё по новому будет, знаю один достаточно популярный сайт....лет 7 назад был, потом сменили сервер и всё, для пользователей всё неудобно стало и сайт стух

скажи чтоб не переезжали, всё тут вроде пучком:)

ууууууу,это зря
это всё по новому будет, знаю один достаточно популярный сайт....лет 7 назад был, потом сменили сервер и всё, для пользователей всё неудобно стало и сайт стух
Диана ничего не изменится. Программное обеспечение будет тоже. Просто пропускная способность увеличится.
Вечерних тормозов не будет.
Просто популярность ресурса возрастает и старое оборудование уже не справляется

Диана ничего не изменится. Программное обеспечение будет тоже. Просто пропускная способность увеличится.
Вечерних тормозов не будет.
Просто популярность ресурса возрастает и старое оборудование уже не справляется

если так то ладно

Вот
59bb2f4b545de902239d70a96b79fa8c.jpg

Диана ты мне напомнила про Фоменко.
Лет 10 назад или даже больше он собрался раскрутить и возглавить проект Маруся.
То есть автомобиль по своим техническим характеристикам не уступающий Ferrari и McLaren.
Концерт показали на презентации вроде даже не один.
Погоняли его по треку а сейчас все благополучно заглохо

Диана ты мне напомнила про Фоменко.
Лет 10 назад или даже больше он собрался раскрутить и возглавить проект Маруся.
То есть автомобиль по своим техническим характеристикам не уступающий Ferrari и McLaren.
Концерт показали на презентации вроде даже не один.
Погоняли ещё по треку а сейчас все благополучно заглохо
ого, не слышала
помню только передача какая то была у них с Ургантом, чо то про машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: