9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идите в ж***
54eb8b738ddf1.gif

уши надрать не мешало бы, конечно
Предлагаю в угол на горох, но его никто не освобождал от обязанности выкладывать фотки с прекрасным Питером

Слав, все равно нет субтитров.
плеер прикольный. собрал все фильмы и видео со всех программ.
Там надо настройки щелкнуть и выбрать из какой папки субтитры брать.
Им сериалы если смотреть, то открываешь папку сезона и он их подряд начинает сам подгружать и черные экраны вырезать между сериями )

Рут, ну так складывается, что Славик все время виноват во всем , я даже подозреваю, что дети в Африке голодают по его вине, ну и как по нему не стучать после этого? )))
Мне сегодня сказали, что я гомофоб.
Я их поправил и сказал, что надо видеть все шире - я мизантроп.

Там надо настройки щелкнуть и выбрать из какой папки субтитры брать.
Им сериалы если смотреть, то открываешь папку сезона и он их подряд начинает сам подгружать и черные экраны вырезать между сериями )
:eek: а откуда эту папочку брать?
я тупо с ютуб накачала. видео ted
наверное, надо как-то уже с ютуба закачивать с субтитрами.
пойду посмотрю, что нам лайфхакер на этот счет говорит
*тэг: как сложно жить

Мне сегодня сказали, что я гомофоб.
Я их поправил и сказал, что надо видеть все шире - я мизантроп.
меня сегодня муж на работу вез за рулем моей машинки, и есть там у нам одно место по пути, где дорога состоит из 3х полос, но поскольку пространства больше, то умники становятся 5,6 рядом, а так как там поворот, то они смещают тех кто стоит нормально в полосах. Ну вот муж мой этих умников не впустил в полосу и обругал их. А я подумала, что просто это заразно, я за рулем ругаю всех матом и иначе, чем "козлы и пи...сы" их не обзываю)) короче видимо аура в машине уже такая

А я вот интересуюсь, чего там Рут такого интересно на иностранном языке накачала?

Славик, а вот ты про орден говорил. А если его получить, его уже не отнимут
Мой Брежнев затаил дыхание и ждёт ответа с надеждой

О! Еще про "смотреть шире" и мизантропа вспомнила. Во времена моей бурной юности был у меня ковалер и мы с ним расстались, не хорошо так, с обидами. Ну по крайней мере у меня обид были. И вот идём мы как-то с подружкой и он на встречу
- Привет, Люда, сто лет не виделись!
- угу, еще столько же бы не видеться...

А я вот интересуюсь, чего там Рут такого интересно на иностранном языке накачала?
да я хотела посмотреть с субтитрами.
а Слава пишет про настройки какие-то. папочки. он, наверное, думает, что общается с продвинутым юзером. я он и есть, конечно! просто учитель - Слава виноват))))

з.ы. да там все интересно. интересный канал. закачала про классическую музЫку, про мозг, про ..да километры закачала)))

О! Еще про "смотреть шире" и мизантропа вспомнила. Во времена моей бурной юности был у меня ковалер и мы с ним расстались, не хорошо так, с обидами. Ну по крайней мере у меня обид были. И вот идём мы как-то с подружкой и он на встречу
- Привет, Люда, сто лет не виделись!
- угу, еще столько же бы не видеться...
:rofl:
вежливая девочка)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: