Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вошел сегодня в вагон метро, поезд тронулся. Из глубин салона вышла необычайная красотка. Стала у этой же двери. Я залюбовался. Потом с огорчением заметил — всю красоту портит лицо. Безупречно, но как морда сонной акулы на дрейфе. Злое и надменное выражение из серии: "опять мерс разбила, приходится ехать с вами козлами". Ну и глаза — поставь такую в дорогом бутике, многие спутают с манекеном. Пластмассовые. Стоило въехать в тоннель, девушка преобразилась. Глаза ее зажглись, как фары нашего локомотива. На лице появились: ослепительная улыбка, радость нежданной встречи, сумасшедшая волна любви и обаяния. И даже высшее образование. Главное, что лицо приобрело вполне человеческое выражение. Если бы она так улыбалась лично мне и я не любил другую, мне настал бы пц.
Но она семафорила в профиль. В окно. Я даже изумленно проследил за ее взглядом — конечно, за окном ничего не было. Только несущаяся тьма. Чокнулась? Вдруг она счастливо и коротко рассмеялась, и я понял — вспомнила что-то хорошее. Но не тут-то было. Она посмотрела в черное окно с гневным упреком потрясающей силы. Потом снова холодной акулой. Потом — опять взрыв счастья от внезапного узнавания. Наконец дошло — девушка просто строила рожи в окно. Ставшее в темноте зеркалом. Линкор лениво пристреливал мишени : )
05.09.2016. Лев
Львы — старайтесь избегать дополнительной ответственности. Даже если вас просят о чем-то совершенно несложном, на деле все может оказаться совершенно иначе.
05.09.2016. Весы
Весы — Постарайтесь быть более терпимыми к чужим недостаткам, ведь они есть и у вас. Одно неверно подобранное вами слово может негативно сказаться на важных отношениях.
05.09.2016. Скорпион
Скорпионы — не начинайте новое дело, не закончив старое. Сегодня вам рекомендовано сократить число личных контактов, решайте вопросы по телефону или почте.
05.09.2016. Стрелец
Стрельцы — для того, чтобы добиться поставленной цели, придется хитрить и изворачиваться. Честность и прямолинейность вам точно не помогут, даже наоборот, их растолкую совсем наоборот. Разве вам это нужно?
05.09.2016. Козерог
Козероги — день подходит для того, чтобы заниматься долгосрочными проектами и планировать. Не скромничайте и не стесняйтесь напомнить о себе - это воспримут как должное.
05.09.2016. Водолей
Водолеи — вас могут подключить к проекту, с которым вы уже попрощались. Тем не менее, стоит вернуться - условия окажутся более благоприятными и даже появится возможность попробовать то, о чем раньше лишь мечтали.