9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какое интересное применение кока-колы ))) про горло болит можно подробнее? у меня это бич. Полоскать просто надо или пить?
полоскать. дать коле отстояться в комнатной температуре, и прополоскать горло.
колу с лимоном - это когда начинает колбасить, а надо быть огурцом.
горячий чай+две ложки малины+две ложки коньяка = в кровати выпить, быстро пропотеть, сменную одежду рядом положить. утром - огурец
газированная минеральная вода с лимоном у меня на все случае в ходу. жажда, голова болит, при начинающейся простуде, пмс и нюхательные соли))
зеленый чай с имбирем туда же.

в принципе, я стала мало болеть простудой. вот только ранней осенью коллапс. каждый год мечтаю уловить красоту и прогулки, а хренатам. все красивые, а у меня шарф до глаз и "кто эти люди, где моя кровать"
горло у меня болело в этом году после дачи с миниоптом детей))) прямо ужас как болело и долго. вспомнила про колу.

в принципе, я стала мало болеть простудой. вот только ранней осенью коллапс. каждый год мечтаю уловить красоту и прогулки, а хренатам. все красивые, а у меня шарф до глаз и "кто эти люди, где моя кровать"
Я про это забыл, так же как сопли и кашель когда начал спать на полу с открытой форточкой круглогодично.
Японцы, оказывается, не дураки в плане сна.

Я про это забыл, так же как сопли и кашель когда начал спать на полу с открытой форточкой круглогодично.
Японцы, оказывается, не дураки в плане сна.
круто!
ты спишь на полу без матраса, прямо без всего?
я одно время делала упражнения Ниши Кацудзо. выбрала три упражнения, золотую рыбку, для капилляров и растяжка, и делала. тоже очень хорошо для спины и от простуды. и для нервной системы тоже.
мне врач в поликлинике посоветовала. очень пожилая, но очень бодрая и красивая. энергичная. я вот ей сразу поверила))) я еще она "ругала" пациентку, я под дверью подсушивала - "вы же молодая женщина, вам всего 68!" )))

круто!
ты спишь на полу без матраса, прямо без всего?
я одно время делала упражнения Ниши Кацудзо. выбрала три упражнения, золотую рыбку, для капилляров и растяжка, и делала. тоже очень хорошо для спины и от простуды. и для нервной системы тоже.
мне врач в поликлинике посоветовала. очень пожилая, но очень бодрая и красивая. энергичная. я вот ей сразу поверила))) я еще она "ругала" пациентку, я под дверью подсушивала - "вы же молодая женщина, вам всего 68!" )))
Да, прямо на полу.
С маленькой подушкой под головой и тоненьким шерстяным одеялом.
Лучше всего, кстати, на валике спать.

Да, прямо на полу.
С маленькой подушкой под головой и тоненьким шерстяным одеялом.
Лучше всего, кстати на валике спать.
вот у этого японца Казудцо тоже такая система сна. и про валек.

а еще эта пожилая бодрая красивая врач, что встретилась мне на пути в обычной районной поликлиники
сказала, что обувь осенью/зимой должна быть правильной
и бодро нырнула под стол, смотреть в каких я ботинках. я аж обалдела - куда эта женщина энергично метнулась под стол))))
она ратовала за теплые и непромокаемые ботинки. вот ноги в тепле, а голова в холоде - работает. советовала правильно выбирать сапоги, даже если хочется стильных тенденций. мои похвалила, правда я не поняла за что, за тепло или стильность)))
и ратовала за корсет для верхний части спины (забыла как называется), если человек много работает за компьютером. советовала носить несколько часов (они сейчас есть незаметные под футболку), потом снимать. как грамотно обосновывала, типа, эволюционно сейчас позвонки не расположены к нагрузке вот такой, надо помогать спине.

:rofl: только молодость, только хардкор?
giphy.gif

группа товарищей легионеров разговаривает о здоровье)))))

:rofl: только молодость, только хардкор?
Помнится в молодости решил я в брови выбрить полосы Gillet Mach 3.
Это была плохая идея.
Очень плохая.
Пришлось сбрить и вторую.
Какая же паника была у всех когда они меня видели.
Вот понимают, что что-то не то, а что понять не могут )))

Помнится в молодости решил я в брови выбрить полосы Gillet Mach 3.
Это была плохая идея.
Очень плохая.
Пришлось сбрить и вторую.
Какая же паника была у всех когда они меня видели.
Вот понимают, что что-то не то, а что понять не могут )))
:rofl: жуть какая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: