9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помнится в молодости решил я в брови выбрить полосы Gillet Mach 3.
Это была плохая идея.
Очень плохая.
Пришлось сбрить и вторую.
Какая же паника была у всех когда они меня видели.
Вот понимают, что что-то не то, а что понять не могут )))
хотела бы я посмотреть))

Помнится в молодости решил я в брови выбрить полосы Gillet Mach 3.
Это была плохая идея.
Очень плохая.
Пришлось сбрить и вторую.
Какая же паника была у всех когда они меня видели.
Вот понимают, что что-то не то, а что понять не могут )))
я в 10-м классе губу себе проколола, дабы быть модной. Папа мой, когда это увидел, отреагировал это следующим образом:
- гвоздь в лоб себе еще вбей

я в 10-м классе губу себе проколола, дабы быть модной. Папа мой, когда это увидел, отреагировал это следующим образом:
- гвоздь в лоб себе еще вбей
у меня решимости всегда не хватало что-то сделать с телом))
а вот в одежде оторвалась в подростковом периоде

всегда меня пугали тоннели в ушах...работала когда в призывной комиссии-заходит прыщавый, худенький мальчик в труселях и носочках...и дырявые или свисающие мочки ушей...ужас:alien:

всегда меня пугали тоннели в ушах...работала когда в призывной комиссии-заходит прыщавый, худенький мальчик в труселях и носочках...и дырявые или свисающие мочки ушей...ужас:alien:
ну для тоннелей в ушах я уже старовата, слава Богу минула меня сия чаша. :D ды я думаю не стала бы я так кардинально экспериментировать, как бы молодость пройдет, а уши спаниеля останутся

ну для тоннелей в ушах я уже старовата, слава Богу минула меня сия чаша. :D ды я думаю не стала бы я так кардинально экспериментировать, как бы молодость пройдет, а уши спаниеля останутся
ага, пронесло так сказать) а прикинь, если в щеке...

ага, пронесло так сказать) а прикинь, если в щеке...
бррррр ды ну их
73324cf6-4207-402a-b8a2-1d6b0fc4517f_560x315.jpeg

сейчас относительное затишье с экспериментами у молодежи...или я чего-то не знаю может?

просто относимся мы к своему телу так, как будто мы его на прокат взяли, и если что можем заменить

что-то не так с нашим миром, или я просто не понимаю это
x_bd81f2b5eb.jpg
кстати, всё в той же призывной комиссии, если татуировки на теле превышали 50% кожного покрова, психиатр им статью лепил и на обследование в дурку отправлял) а тут ваще полный ахтунг:D

что-то парень застрял в подростковом возрасте
Рут - это же модно.
Фрилансить, зависать в социалках, жрать листья, парить никотиновые жидкости - а потом удивляться, почему все считают тебя говном, а не модным челом.

Рут - это же модно.
Фрилансить, зависать в социалках, жрать листья, парить никотиновые жидкости - а потом удивляться, почему все считают тебя говном, а не модным челом.
да
вот как он будет объяснять своему ребенку "сынок, не надо засовывать в нос шарик"? своим примером явно не получится)))

опять же секс вот. это же прастихосподи порвешь и поломаешь все эти трещинки. тащись потом в травмпункт за зеленкой, как для младенца.
Секс?!))) Рут, я боюсь даже представить, что у него в штанах делается))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: