9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я завтра к вечеру поеду на моря ))) не знаю получиться отметиться на следующей недели или нет, если заходить не буду, вы меня не теряйте. курить не буду, так что меня отметьте. если чо:D

я завтра к вечеру поеду на моря ))) не знаю получиться отметиться на следующей недели или нет, если заходить не буду, вы меня не теряйте. курить не буду, так что меня отметьте. если чо:D
ураааа! с отпуском , Люда! дождалась)))
куда путь держите?

ураааа! с отпуском , Люда! дождалась)))
куда путь держите?
:D щя расскажу...
долго думали куда ехать, решили, что поедем на машине, смотрела я смотрела куда бы я хотела, но что-то на русский юг мне не охота никуда ))) в Крым? - бензин+переправа туда-сюда, смысла ехать на машине нет, а билеты на поезд надо заранее покупать, поэтому Крым отмели как вариант (будем мост ждать).
собаку берем с собой, поэтому в Абхазию тоже не едим (сначала туда хотела, потом подумала - волокита/граница/справки/ветеринары, еще не выпустят ее)
ну и смотрела я на побережье Черного моря, на фотки и брала меня тоска. Потому что планы немного другие были, у нас ипотека была, я (наивная) думала, расплатимся и поедем куда-нибудь в Испанию или еще куда (мусульманские страны не рассматриваю из принципа (типа Египет/Турция и иже с ними) , но с таким долларом/евро могу позволить себе тока русский юх :cry:
Вообщем решили двигаться в сторону Анапы, там видно будет. Куда конкретно пока не знаю.
Есть советы?

Отметься авансом )
Я сам так делал три недели назад, когда не знал смогу или нет отметиться
Ты же ведь не закуришь? )))

И да. В эти выходные последняя отметка.
Завершаем в следующий вторник.
Если в 12-ю идешь - заполни анкету сейчас, предупредив Настю, что уезжаешь.

:D щя расскажу...
долго думали куда ехать, решили, что поедем на машине, смотрела я смотрела куда бы я хотела, но что-то на русский юг мне не охота никуда ))) в Крым? - бензин+переправа туда-сюда, смысла ехать на машине нет, а билеты на поезд надо заранее покупать, поэтому Крым отмели как вариант (будем мост ждать).
собаку берем с собой, поэтому в Абхазию тоже не едим (сначала туда хотела, потом подумала - волокита/граница/справки/ветеринары, еще не выпустят ее)
ну и смотрела я на побережье Черного моря, на фотки и брала меня тоска. Потому что планы немного другие были, у нас ипотека была, я (наивная) думала, расплатимся и поедем куда-нибудь в Испанию или еще куда (мусульманские страны не рассматриваю из принципа (типа Египет/Турция и иже с ними) , но с таким долларом/евро могу позволить себе тока русский юх :cry:
Вообщем решили двигаться в сторону Анапы, там видно будет. Куда конкретно пока не знаю.
Есть советы?
Анапа по мне так только для детей.
В Калининграде мне очень понравилось - я бы прикинул по километражу.
Там действительно круто и бюджетнее Анапы.

Анапа по мне так только для детей.
В Калининграде мне очень понравилось - я бы прикинул по километражу.
Там действительно круто и бюджетнее Анапы.
Слав, мне бы на юга))))
и про границы я писала, с собакой едем. границы - геморрой

Ох, советчик из меня в этом плане так себе)) мне если есть моооооре, то там по определению прекрасно:D
В Анапе не была ни разу ничего не могу сказать, но по отзывам двух коллег, не в восторге мягко говоря. Из Краснодарского края мне очень нравилось Лазаревское, были три раза там. Правда последний был уже 5 лет назад. А вообще, главное бери с собой хорошее настроение и всё будет тип-топ:wavespin:

ну в саму Анапу мы не поедем, не люблю в городе отдыхать, Для отдыха люблю деревеньки))) приедем-определимся. все же на машине

ну в саму Анапу мы не поедем, не люблю в городе отдыхать, Для отдыха люблю деревеньки))) приедем-определимся. все же на машине
Вот тебе фото.
Зелененькая прибрежная полоса это глубина меньше 2-х метров.
Вот смотри и сравни масштабы.
Никакой разницы с Азовским морем.
Чисто из-за климата детей везут в Анапу, а не Азов.
222207.webp

Вот тебе фото.
Зелененькая прибрежная полоса это глубина меньше 2-х метров.
Вот смотри и сравни масштабы.
Никакой разницы с Азовским морем.
Чисто из-за климата детей везут в Анапу, а не Азов.
Посмотреть вложение 241252
Славик, честное слово....ты сейчас о чем?:banghead:
кто говорил об Азовском море? :banghead:
блин, я тебя перечитываю и у меня крыша уе:banghead:зжает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: