9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
увлекательная география от Славика выглядит так:
если Вы едите в сторону Анапы, то я бы вам посоветовал посетить Калининград, что на Азовском море :eek::rofl:

Славик, честное слово....ты сейчас о чем?:banghead:
кто говорил об Азовском море? :banghead:
блин, я тебя перечитываю и у меня крыша уе:banghead:зжает
Конкретно Анапа это тоже самое, что и Азов по морю.
Разница лишь в климате.
Хочешь Черное море и нет детей мелких - езжай в другое место!

Людмила, специально для тебя:
Хочешь море и цивилизованный европейский отдых - Калининград.
Хочешь цивильное Черное море и романтическое настроение - Севастополь.
Едешь на море с мелкими детьми и не хочешь Крым - Анапа.

Конкретно Анапа это тоже самое, что и Азов по морю.
Разница лишь в климате.
Хочешь Черное море и нет детей мелких - езжай в другое место!
ААааа, теперь твоя мысль ясна)))

блин, Люда. тебе российские моря в теже деньги встанут, как если бы ты планировала в ту же грецию испанию заранее. ну что за тихушничество, сказала бы, что планируешь море. мы бы тебе за 100 дней ссылок, инфы накидали. нашли бы туроператора, который выжил на рынке или раскручивается с ценой авиа-билета закупочной.

Слава, я закачала субтитры. интуитивным методом тыка и страданий.
но к моей радости прибавилась ложка дегтя, куда без нее-то.
эта непонятная сволочь синхронизация снесла мне книги. я тупо хочу использовать планшет и как флешку, чтобы на компе не копились файлы. удалила файлы с компа и вот. /тут нецензурный скрытый монолог. длинный/

блин, Люда. тебе российские моря в теже деньги встанут, как если бы ты планировала в ту же грецию испанию заранее. ну что за тихушничество, сказала бы, что планируешь море. мы бы тебе за 100 дней ссылок, инфы накидали. нашли бы туроператора, который выжил на рынке или раскручивается с ценой авиа-билета закупочной.
Да, на работе девчонки вдвоем на Родос на 12 ночей сгоняли за 118 000 рублей, включая тамошние потраченные.
В понедельник только вернулись.

Слава, я закачала субтитры. интуитивным методом тыка и страданий.
но к моей радости прибавилась ложка дегтя, куда без нее-то.
эта непонятная сволочь синхронизация снесла мне книги. я тупо хочу использовать планшет и как флешку, чтобы на компе не копились файлы. удалила файлы с компа и вот. /тут нецензурный скрытый монолог. длинный/
Я ее сразу же отключаю.
Завтра научу.
С ней вообще ничего не понимаю.

я завтра к вечеру поеду на моря ))) не знаю получиться отметиться на следующей недели или нет, если заходить не буду, вы меня не теряйте. курить не буду, так что меня отметьте. если чо:D
Вот это супер-новость! хорошо отдохнуть!

Доброе утро, Легион

Занимательная статистика
78% обладателей легального оружия в Америке страдают ежегодно от собственных стволов, которыми они пытаются самостоятельно остановить грабителей.

Наручные часы нужны, чтобы смотря на них говорить: "Прошу меня извинить, вынужден Вас покинуть"

at721959772.jpg

zodiac_1.png

09.09.2016.
Овен
Овны – вас будут ценить ровно настолько, насколько вы цените себя сами. Не давайте спуску тем, кто демонстрирует пренебрежение.

zodiac_2.png

09.09.2016.
Телец
Тельцы — правильная тактика для сегодняшнего дня: это шаг вперед и два назад. Это запутает ваших оппонентов и избавит от навязчивых мыслей.

zodiac_3.png

09.09.2016.
Близнецы
Близнецы — не стоит сдерживать свои чувства или желания. Не факт, что вам сразу пойдут на встречу, но зато вы обозначите то, чего бы вам хотелось.

zodiac_4.png

09.09.2016.
Рак
Раки — главное в сегодняшнем дне — правильный настрой. Вы сумеете настолько органично влиться в социум, что останетесь незамеченными для любых неприятностей, которые могли бы возникнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: