9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошла отмечаться, вижу-моих никого, я в недоумении пребываю сразу...а хде все???? и почему я как всегда всё пропустила??? Как тот мальчик с сачком из "Добро пожаловать":D
так давно это было уже, но там Наташа ТишеНа должна быть, и Застава, и Владимир, и может еще кто, не помню

Всем привет.
Случайно купил какую-то фигню на ebay.
Обидно даже как-то.
Вначале тыкнул, потом прочитал, что доставка только на территории USA, потом продавец обрадовал, сообщив что товар уже давным давно в пути и когда я собираюсь денюжку оплатить?
Минус 2500 рублей (

Вот и верь после этого, что в другую страну не отправляют.

Всем привет.
Случайно купил какую-то фигню на ebay.
Обидно даже как-то.
Вначале тыкнул, потом прочитал, что доставка только на территории USA, потом продавец обрадовал, сообщив что товар уже давным давно в пути и когда я собираюсь денюжку оплатить?
Минус 2500 рублей (
ну так не оплачивай, делов-то

Слава, ты отчего расстроен? оттого что продавец все же отправил, или ты хотел сам озадачиться как доставить не доставляемое? )))
я один раз случайно достала один американский магазин. мне хотелось купить у них игрушку и сделать доставку на американский адрес подруге. и все хорошо, но они не брали российские карточки, так как доставка товара у них была только по америке.
и вот настала долгая переписка с моей стороны
я им - я не вор, я вам докажу
а они мне - ну нет, ну сорри
я им
а они мне - ну не можем! у нас то и то
я им
итог: ко мне приходит посылка с игрушкой с наилучшими пожеланиями от лица компании)))

Слава, ты отчего расстроен? оттого что продавец все же отправил, или ты хотел сам озадачиться как доставить не доставляемое? )))
я один раз случайно достала один американский магазин. мне хотелось купить у них игрушку и сделать доставку на американский адрес подруге. и все хорошо, но они не брали российские карточки, так как доставка товара у них была только по америке.
и вот настала долгая переписка с моей стороны
я им - я не вор, я вам докажу
а они мне - ну нет, ну сорри
я им
а они мне - ну не можем! у нас то и то
я им
итог: ко мне приходит посылка с игрушкой с наилучшими пожеланиями от лица компании)))
Я расстроился от того, что если бы я знал, что он отправил, я бы в Москве неделю назад 6000 на эту же фигню только от именитого производителя не потратил бы )))
Теперь хоть знаю, что нефига читать доставляют/не доставляют.
А вдвойне обидно, что почему-то что ebay что pay-pal готовы выступать гарантами моей платежеспособности не спрашивая меня.

но они не брали российские карточки, так как доставка товара у них была только по америке.
Ryt, у меня Pay-Pal принимает к оплате карточки только санкционных банков )

А вдвойне обидно, что почему-то что ebay что pay-pal готовы выступать гарантами моей платежеспособности не спрашивая меня.

не поняла фразу. расшифруй

Ryt, у меня Pay-Pal принимает к оплате карточки только санкционных банков )
это вот хорошая подсказка тогда была с твоей стороны про банки.
спасибо

Sla, Слав, вопрос , наверное к тебе. ээээ зайду из далека. вот человек ничего не понимает в программировании и компьютер использует как пользователь совсем не продвинутый. И вот этому человеку в голову приходит идея изучить веб дизайн, может в перспективе уйти во фриланс:rofl: (знаю, что времена не те, не суть) и т.д. и т.п. Внимание вопрос: с чего начать? Вот смотрю я на курсы, и не поминаю что они должны предлагать, ибо разброс цен от 5000 тыс. руб и до бесконечности ))) Есть у кого идеи?

боже, какой он красивый)) кто спустил этого херувима на землю))
пытаюсь проникнуться веб- дизайном. пока получается проникнуться совсем не тем.
у него вообще люди могут сдать экзамен нормально, могут членораздельно говорить то? (если он преподает где-то)

боже, какой он красивый)) кто спустил этого херувима на землю))
пытаюсь проникнуться веб- дизайном. пока получается проникнуться совсем не тем.
у него вообще люди могут сдать экзамен нормально, могут членораздельно говорить то? (если он преподает где-то)
вечером посмотрю кто там красивый))) а то можем и фан клуб организовать :D

Sla, Слав, вопрос , наверное к тебе. ээээ зайду из далека. вот человек ничего не понимает в программировании и компьютер использует как пользователь совсем не продвинутый. И вот этому человеку в голову приходит идея изучить веб дизайн, может в перспективе уйти во фриланс:rofl: (знаю, что времена не те, не суть) и т.д. и т.п. Внимание вопрос: с чего начать? Вот смотрю я на курсы, и не поминаю что они должны предлагать, ибо разброс цен от 5000 тыс. руб и до бесконечности ))) Есть у кого идеи?
Это первые шаги, чтобы понять затянет или нафиг надо:
Это та же самая инфа, которая стоит от 5000 ))))

Следующий шаг - это уроки по PhP от них же.

Но алфавит - это HTML.

Последнее редактирование:
какие же все-таки прикольные фишки встречаются в мире.

mila-vrn, Я вообще считаю, что веб-дизайнеров как "говна".
А вот качественных отрисовщиков тех же интерьеров - раз-два и обчелся.
К любой новостройке приходишь и вешаешь объяву, что отрисуешь квартиру в 3D под "ключ".
Уроков вагон - научиться не проблемно. Тысячу-две бери за комнату и отбоя от желающих не будет.
Программа бесплатная.
Мебель вся лежит также бесплатно в свободном доступе.
Можно любой элемент исправить/подогнать/изменить цвет под себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: