9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие мои ЖАРОВЦЫ!!!
Вот и закончилась 9-ая удивительная, веселая, насыщенная эмоциями некурительная тридцатидневка. Хочу поблагодарить вас за оказанную друг-другу помощь в борьбе с вредной привычкой . В самые тяжелые моменты вы протягивали руку помощи ближнему и давали возможность не сойти с выбранного пути. Спасибо за понимание и отзывчивость. Пусть многократно вернется вам ваше добро, участливость и благодушие! Сегодня вы в статусе выпускников, но только теперь перед вами открывается действительно настоящая жизнь, которая непременно вызовет у вас ряд вопросов и поставит перед тобой множество задач, но при этом вы будете свободными и независимыми от никотина.
И в этот особый день я хочу пожелать вам не бояться трудностей, верить в свои силы, не терять своей искренности и добиваться своих целей!

С уважением и любовью ваши наставники @Tan4ik, @Akitalove , @Nadezhda1984

Последнее редактирование:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Дорогие мои ЖАРОВЦЫ!!!
Вот и закончилась 9-ая удивительная, веселая, насыщенная эмоциями некурительная тридцатидневка. Хочу поблагодарить вас за оказанную друг-другу помощь в борьбе с вредной привычкой . В самые тяжелые моменты вы протягивали руку помощи ближнему и давали возможность не сойти с выбранного пути. Спасибо за понимание и отзывчивость. Пусть многократно вернется вам ваше добро, участливость и благодушие! Сегодня вы в статусе выпускников, но только теперь перед вами открывается действительно настоящая жизнь, которая непременно вызовет у вас ряд вопросов и поставит перед тобой множество задач, но при этом вы будете свободными и независимыми от никотина.
И в этот особый день я хочу пожелать вам не бояться трудностей, верить в свои силы, не терять своей искренности и добиваться своих целей!

С уважением и любовью ваши наставники @Tan4ik, @Akitalove , @Nadezhda1984

Танюша, прям везде моя физиономия, огромное благодарю за аткое внимание к моей скромной персоне:kiss:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Ольга К.
e411676a1e4bt.jpg

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@Леонид2105, Лёнечка, можно и в больничке попытаться найти что-нибудь хорошее.....Ну, например, там курить нельзя....Береги себя, выздоравливай....Посмотреть вложение 766945
Ну курилка здесь есть, и я раньше бегал туда, а теперь смотрю как другие бегут, чтобы успеть между процедурами ))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну курилка здесь есть, и я раньше бегал туда, а теперь смотрю как другие бегут, чтобы успеть между процедурами ))
надеюсь не хочется? возникает вопрос, что они лечат, если сразу же бегут курить. Это я мыслю уже как некурящая, раньше такие мысли меня не посещали

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Танюша, прям везде моя физиономия, огромное благодарю за аткое внимание к моей скромной персоне:kiss:
Тебе спасибо. за все что ты сделала для команды!
Это видео )) Ты все просмотрела?

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу