Sade
Пророк
АДа нет.Не стюардессаони точно не курят.А это фото когда с парашютом прыгалаАдренналин хорошая штука.Я после такого неделю молчалану толстеть нельзя и самолетик на аве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АДа нет.Не стюардессаони точно не курят.А это фото когда с парашютом прыгалаАдренналин хорошая штука.Я после такого неделю молчалану толстеть нельзя и самолетик на аве
Неее, я бы точно не сдержалась. Поэтому все выкурила , что дома было и пошла во взлетку .Еще как сдержишься. У меня вон есть. Если б ты хотела, давно б сорвалась. Мне вот на глаза попадутся, я ясень перец их хочу, но мне нельзя !!!!
Спасибо Танюшка, настраиваю себя на все самое лучшее.Света, привет. Не програмируй себя. Настраивай себя, что с каждым днем будет все легче и ЛУЧШЕ. У многих после месяца проходит и физическая и психологическая зависимость. У меня на 5 день как отрезало, как буд-то и не было этого в моей жизни. Мы все очень разные. У тебя все будет хорошо!
Вообще-то, говоря ЗОНА, я имела в виду закрытую территорию, а не колонию строгого режима А то уже и на нары определили... Хотя @Ольхен вообще еще с первой странице забила себе койку у окна НакаркалаДа не, зона не будет красной)))))
Натуся, и ничего мы не выпендриваемся. Ну не хочу я быть животным.
О как! а твой ник? а авка?Натуся, и ничего мы не выпендриваемся. Ну не хочу я быть животным.
Привет! И рад вам всем. Вот в очередной раз решил перестать курить. И повод подвернулся, заболел. Дома сижу. Может быть и не курить будет легче@ВольныйБурундук, привет! Как дела? Рады видеть тебя в команде!
Без настроя, нам никак! Будем приумножать плюсы и радостные моменты от некурения!Спасибо Танюшка, настраиваю себя на все самое лучшее.
Привет Виталя ! Рада видеть! Тут такие барышни с ними не забалуешь!)Привет! И рад вам всем. Вот в очередной раз решил перестать курить. И повод подвернулся, заболел. Дома сижу. Может быть и не курить будет легче
У меня знакомая простыла, и о чудо!!! Бросила курить!! Как говорится не было бы счастья...Только выздоравливай поскорее, ты нам нужен здоровый и весёлый) Желаю тебе лёгкого отказа, и пусть все задуманное исполнится! Можешь начать с выбора названия команды.Привет! И рад вам всем. Вот в очередной раз решил перестать курить. И повод подвернулся, заболел. Дома сижу. Может быть и не курить будет легче
ты главное не пропадай. А мы если что поддержим )Привет! И рад вам всем. Вот в очередной раз решил перестать курить. И повод подвернулся, заболел. Дома сижу. Может быть и не курить будет легче
ЗачётОль, ну после "Напролом" как то не сильно хочется быть белкойО как! а твой ник? а авка?
ДА я же поняла.Да я ж шучу )))
У неё острый бронхит был, при этом заболевании, от сигареты задыхаешься, хотя меня когда-то это не останавливало.Вот интересно, шо за вирус такой ? Не первый раз про такое слышу...