Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если белки,то шаловливые...ЗачётОль, ну после "Напролом" как то не сильно хочется быть белкой
Привет! Смотрю в Мафию играл.Я тоже хочу,но никак не пойму как в нее играть...Привет! И рад вам всем. Вот в очередной раз решил перестать курить. И повод подвернулся, заболел. Дома сижу. Может быть и не курить будет легче
ну там надо хитро обманывать, что никто не догадался, кто тыПривет! Смотрю в Мафию играл.Я тоже хочу,но никак не пойму как в нее играть...
Виталий, а счетчик чего не поставишь? Или ты еще не стартанул?ну там надо хитро обманывать, что никто не догадался, кто ты
покуриваю сегодня еще. Полдня держался на болезни, а вечером закурил.Виталий, а счетчик чего не поставишь? Или ты еще не стартанул?
Пробывал табекс, до сих пор полпачки лежит. Забыть бы про сиги. Давно как то удалось так бросить. ОднаждыА как на счет костылей ??? табекс, чампикс и иже с ними ??? Ничего не используешь ?
Привет Команда!
Привет Новичкам!Пробывал табекс, до сих пор полпачки лежит. Забыть бы про сиги. Давно как то удалось так бросить. Однажды
Как у нее все просто получается, красиво!Привет Команда!
Совсем нет времени, вчера я предлагала нашим девушкам осваивать вместе со мной беллиданс.
Пока скидываю ссылку на первый урок,если будет интересно-продолжу
Ну, что же ты ,Бурудучок, себя травишь? Виталь, может действительно , табекс попей, тем более он тебя уже выручал.покуриваю сегодня еще. Полдня держался на болезни, а вечером закурил.