9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Ещё лучше, у тебя крепкий организм, Паша, я б уже заболела от такого режима
Есть подозрения, что я уже болею. Всю ночь ворочаюсь, засыпаю под утро, и весь день сонный, но как прихожу домой вечером - энергия бьт ключом. ((

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Есть подозрения, что я уже болею. Всю ночь ворочаюсь, засыпаю под утро, и весь день сонный, но как прихожу домой вечером - энергия бьт ключом. ((
По идее надо перестраивать организм на ночной сон, если хочешь, конечно. Вообще, это очень вредно

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Всякий раз, открывая дверь в нашу комнатку, ожидаю шквал голосов: кто-то просто разговаривает, кто-то поёт, кто-то клипами делится, где-нить рядом с зеркальной стеной @Инна MK разучивает с девочками новые движения, а вот в окружении мимишек @Akitalove рассказывает как правильно дежурить по сисе, а там @Alisa22 с котом делится рецептами грибных маринадов, и много ещё чего представляется и ожидается, пока открывается эта маленькая дверка.
Но открыв её, можно наблюдать лишь..

Bullshit12

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Как-то у нас... Вроде всех встречаем, чай-кофе придлагаем, а воз и ныне там ((
А что в прошлый раз было более общительность до взлетки? Вот я особо не общалась, т.у не особо разговорчивая по жизни, особенно, с незнакомыми людьми. А после взлетки надо же отмечаться и тут уже пошло-поехало, через неделю все были родные. У тебя это какая взлетка по счету?

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
По идее надо перестраивать организм на ночной сон, если хочешь, конечно. Вообще, это очень вредно
Конечно же надо. Только не могу пока никак. Если до 24:00 лягу, оо проснусь через час-полтора и до утра можно даже не пытаться. Ну а после 24:00 тоже ерунда.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Конечно же надо. Только не могу пока никак. Если до 24:00 лягу, оо проснусь через час-полтора и до утра можно даже не пытаться. Ну а после 24:00 тоже ерунда.
А встаёшь во сколько?

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
А что в прошлый раз было более общительность до взлетки? Вот я особо не общалась, т.у не особо разговорчивая по жизни, особенно, с незнакомыми людьми. А после взлетки надо же отмечаться и тут уже пошло-поехало, через неделю все были родные. У тебя это какая взлетка по счету?
Вторая.
Просто я в напролом уже пришёл. За день до старта. И сразу как-то так все закрутилось-понеслось. Хотя сам тоже не очень пустословить люблю. Все же предпочитаю осознанный обмен информацией, чем просто болтать. Но вот как-то втянулся в общак )))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Вторая.
Просто я в напролом уже пришёл. За день до старта. И сразу как-то так все закрутилось-понеслось. Хотя сам тоже не очень пустословить люблю. Все же предпочитаю осознанный обмен информацией, чем просто болтать. Но вот как-то втянулся в общак )))
А я пришла в начале, рассказала про себя, исчезла, потом написала свою должность и опять исчезла до взлетки. Думаю, таких, как я хватает.

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
А встаёшь во сколько?
Встаю в 11-12 чтобы перед работой успеть утренний моцион, так сказать. А просыпаюсь когда как... Бывает в 8 проснусь - спать вроде не тянет, но насильно засыпаю, чтобы днём носом не плевать.

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
А я пришла в начале, рассказала про себя, исчезла, потом написала свою должность и опять исчезла до взлетки. Думаю, таких, как я хватает.
Ну может и в самом деле все старта ждут. Главное, чтобы при старте не оказалось, что нас половина пропала.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Встаю в 11-12 чтобы перед работой успеть утренний моцион, так сказать. А просыпаюсь когда как... Бывает в 8 проснусь - спать вроде не тянет, но насильно засыпаю, чтобы днём носом не плевать.
Тю, так все ясно, ты же встаёшь достаточно поздно. Конечно, тебе тяжело уснуть раньше

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну может и в самом деле все старта ждут. Главное, чтобы при старте не оказалось, что нас половина пропала.
Половина пропадет, если помнишь, у нас половина вне статистики была. Это всегда так

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Это правда оооочень смешно... Похотливые бобры, шаловливые Белки и мы такие, на танке Походу у меня уже просто истерика

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Это правда оооочень смешно... Похотливые бобры, шаловливые Белки и мы такие, на танке Походу у меня уже просто истерика
Прикольно, веселые команды. Видишь, мы ещё не начали, а тебе уже смешно. Мне самой понравилось во взлетке, месяц этот пробежал так быстро, я не заметила.

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Прикольно, веселые команды. Видишь, мы ещё не начали, а тебе уже смешно. Мне самой понравилось во взлетке, месяц этот пробежал так быстро, я не заметила.
Это да. У некоторых даже ломка была после окончания взлетки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу