Феюшка минуточку,пока никто не ответил, подождем.Второй тур?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Феюшка минуточку,пока никто не ответил, подождем.Второй тур?
Да Таня,именно так. Уже пора заканчивать с выбором. Время было достаточно.Так , что оставляем только фаворитов? И выбор по 1 варианту ?
Мне тоже как то не по себе было,столько времени псу под хвост и все ждала,когда я захочу еще одну или прокатило и зависимости нет.ох,уж этот мозг.Вот и молодец) у меня еще паника была, что я капитан команды и всех подвела, утром встала и грызу себя, вот зачем счас опять бросать...пока очухалась
Светочка, доброе утро! То ,что даже во сне не понравилось, уже хороший признак. Значит на подсознательном уровне , тебе никотин противен!Я сегодня курила во сне, и вроде бы мне не понравилось)))
Привет Натусенька) как твое ничего?)Да, пора уже. Приветики Зоя.
Я тоже так решила,что настриваюсь на правильную волну.ну я сама себе конечно постоянно вдалбливаю в голову,что сигареты это горько( как таблетку разжевать) хочу я этот вкус? Нет! И дальше пошли.кстати мокрота,только выходить начала.Светочка, доброе утро! То ,что даже во сне не понравилось, уже хороший признак. Значит на подсознательном уровне , тебе никотин противен!
Читала вчера твой дневник) так что случилось после 100 с копейкой дней,почему закурила?Мое ничего - ничего... )))) хорошего..
Ужс какой,тебе надо что то успокоительное,раз едой так замещаешь и дома по минимуму находится( в гостях так жрать не будешь,а в кафе дорого)Жрала. Вообще безостоновочно. До боли в желудке. И остановиться не могла.
Вечером приду домой,буду тебя воспитывать))) Да не зацикливайся ты так на сигах..никуда они не денутся...Мое ничего - ничего... )))) хорошего..
Мож зибан попробуй? Он вроде как раз аппетит сдерживаетМое ничего - ничего... )))) хорошего..
Мексидол пью. С утра была готова плюнуть на все. А позволить себе не могу ( С финансовой стороны) нужно таки тоже зубами заняться, а это капец как дорого. Посидела, поревела и дальше не курю ))) В этот раз семками свой стресс заедаю )Ужс какой,тебе надо что то успокоительное,раз едой так замещаешь и дома по минимуму находится( в гостях так жрать не будешь,а в кафе дорого)
Как по мне семки это зло.вес,апендицит и болезни ротовой полостиМексидол пью. С утра была готова плюнуть на все. А позволить себе не могу ( С финансовой стороны) нужно таки тоже зубами заняться, а это капец как дорого. Посидела, поревела и дальше не курю ))) В этот раз семками свой стресс заедаю )
Антидепрессант. Вряд ли его просто так продадут. Я сейчас то вроде так не жру как в прошлый раз. А мексидол тоже легкий антидепрессант считается. Я его просто пью 1 раз в день с утра. нужно наверное курс пропить.Мож зибан попробуй? Он вроде как раз аппетит сдерживает