9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для тех у кого нет Дневников

зачем и как завести дневник: НАЖМИ

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.

Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Реакции
24
Всем доброе бодрое утро!
Меня зовут Настя.
Мне 26 лет.
Курю с конца 10 класса, этим летом был юбилей - 10 лет.
Сколько раз я пыталась бросить курить - просто не счесть.... Осознанно я бросала курить 2 раза с помощью всем известного Алена Карра, первый раз читала книгу, а второй раз, спустя лет пять я прослушала аудио книгу и посмотрела фильм, не курила где-то неделю, а потом все сначала....
Что же является для меня срывом? Вот такой я легкий на подъем человек, любая мелочь может меня спровоцировать на действия. Закурила, потому что муж курит, потому что постоянно нахожусь в напряжении ( трое детей) и практически никогда нет времени расслабиться, а сигарета это способ выйти на пару минут из хаоса, который меня окружает.... Решила наконец именно сейчас распрощаться с этой иллюзией, потому что старшей дочери 5 лет и я не хочу подавать ей такой пример. Помню как мне было 5-6 лет и я постоянно говорила своим родителям, что курить вредно, однако, они курят до сих пор, а я не хочу продолжать эту династию курящей семьи.
Максимально не курила 3 месяца в связи с беременностями, были токсикозы, в рот вообще ничего не лезло, не говоря уже об отвратном дыме сигареты. Наверно некоторых заинтересует, курила ли я во время беременностей? Да. Но после первых 3 месяцев в связи с токсикозом, а дальше до родов по 1-3 шт максимально в день. Вот такая я плохая и безответственная. Но честная.
Очень хочу, чтобы 5 ноября я начала жить новой жизнью и этот день для меня значимый - первый день отпуска)) так что соблазнов быть не должно)
Всем хорошего дня!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе бодрое утро!
Меня зовут Настя.
Мне 26 лет.
Сколько раз я пыталась бросить курить - просто не счесть.... Осознанно я бросала курить 2 раза с помощью всем известного Алена Карра, первый раз читала книгу, а второй раз, спустя лет пять я прослушала аудио книгу и посмотрела фильм, не курила где-то неделю, а потом все сначала....
Что же является для меня срывом? Вот такой я легкий на подъем человек, любая мелочь может меня спровоцировать на действия. Закурила, потому что муж курит, потому что постоянно нахожусь в напряжении ( трое детей) и практически никогда нет времени расслабиться, а сигарета это способ выйти на пару минут из хаоса, который меня окружает.... Решила наконец именно сейчас распрощаться с этой иллюзией, потому что старшей дочери 5 лет и я не хочу подавать ей такой пример. Помню как мне было 5-6 лет и я постоянно говорила своим родителям, что курить вредно, однако, они курят до сих пор, а я не хочу продолжать эту династию курящей семьи.
Максимально не курила 3 месяца в связи с беременностями, были токсикозы, в рот вообще ничего не лезло, не говоря уже об отвратном дыме сигареты. Наверно некоторых заинтересует, курила ли я во время беременностей? Да. Но после первых 3 месяцев в связи с токсикозом, а дальше до родов по 1-3 шт максимально в день. Вот такая я плохая и безответственная. Но честная.
Очень хочу, чтобы 5 ноября я начала жить новой жизнью и этот день для меня значимый - первый день отпуска)) так что соблазнов быть не должно)
Всем хорошего дня!
Привет Настя)))

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, варианты названия команды которые не набрали не одного голоса, будут удалены, для удобства выбора. ГОЛОСУЙТЕ!
Предлагаю оставить те варианты, где больше 5голосов, и голосовать один человек- один голос.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отличный план! все получится) я тоже бросала в каникулы НГ, и первую неделю перележала)

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Пашенька, как ни крути, а соглашайся на капитанство.
У тебя получится всех держать в руках и строгий ты в меру,ну пожалуйста..
Ну хочешь, я заплачу..??:cry::cry::cry::cry::cry::cry::D:D:D:Dслёзы действуют на мужчин по разному, но всё же
Да видишь как дело обстоит...
Это вы меня знаете, все таки месяц бок о бок, так сказать, а те, кто только пришёл в команду и меня не знают и могут иметь совсем другое мнение по кандидатуре капитана. Поэтому считаю, что правильно будет так же голосованием выбирать.
Не из всех, конечно же, но три-четыре человека на выбор должно быть. ИМХО

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе бодрое утро!
Меня зовут Настя.
Мне 26 лет.
Всем хорошего дня!
Настя, все у тебя есть и мотивация, понимание и желание, все получиться у тебя! Удачи и лёгкого отказа!

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе бодрое утро!
Меня зовут Настя.
Мне 26 лет.
Всем хорошего дня!
Привет Настя, молодец , что честная. У тебя все получится. Просто верь в себя , а форум тебе поможет.Главное почаще сюда заходи.Удачи тебе!

Реакции
24
Настя, все у тебя есть и мотивация, понимание и желание, все получиться у тебя! Удачи и лёгкого отказа!
Спасибо большое, понимаю, что все есть, особенно дети, которые мотивируют, и раньше эта мотивация была, но все куда-то девается, когда начинается накат... что нужно, чтоб не сорваться, сила воли?

Реакции
24
Привет Настя, молодец , что честная. У тебя все получится. Просто верь в себя , а форум тебе поможет.Главное почаще сюда заходи.Удачи тебе!
Спасибо большое за поддержку!)

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
на два раза просмотрел, вроде матов нет, что удивительно )))

хотя оригинал все же роднее слышится )))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогая команда 9_1;)
Посмотреть вложение 737072
Желаю хорошего дня и настроения;)
Своих пушистиков от нас чмок;)
Посмотреть вложение 737073
Мы сегодня вот такие) засонные, ночка была ещё та....
Ох как я тебя понимаю..Зубы..это ..без комментариев)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с
Не по теме. Ты ж советское пиво застал ! НетУ сейчас пива, нету.:facepalm:
Я с телефона не все прочитала сообщение.Да хоть табак хоть алкоголь если созависимы ничего хрошего к чему они приводят и к каким последствиям.для меня это так.....и есть связано курение и пиво(я другой алкоголь вообще не пью)Просто по делилась.И чаще срывы связанны с градусами.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Сильно много все равно осталось вариантов названий для голосования.. Паша прав,надо оставить те,где больше пяти голосов

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Сильно много все равно осталось вариантов названий для голосования.. Паша прав,надо оставить те,где больше пяти голосов
Так , что оставляем только фаворитов? И выбор по 1 варианту ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня курила во сне, и вроде бы мне не понравилось)))
Вот и молодец) у меня еще паника была, что я капитан команды и всех подвела, утром встала и грызу себя, вот зачем счас опять бросать...пока очухалась :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу