Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так же было и почему то первый раз такое случилось, когда я бросала курить в прошлой взлёткеУдушья у меня не бывает. бывает какое-то совсем не глубокое дыхание. Как будто дышать забываю
Мне б чего нибудь следенького.Тортика бы сейчас.Так, кто тут у нас еще в час ночи жрать хочет ??? Присоединяйтесь.
Привет! Нормуль@Инна MK как делишки?
не ведутся наши мужики на твою курицуУ меня мед есть )))) ( Если честно, его я и ела. А курицы у меня нет. Это я мужиков заманиваю)
Иннаааа, дай покурить.УмираюПривет! Нормуль
ДА моя ты девочка.Спасибо тебе.
Служба доставки )
Издеваешься?Иннаааа, дай покурить.Умираю
Прикольный смайлик.
Может кислородное голодание?Ну что мне сделать, чтобы все прошло.Душит меня и всё тут.
Я тут на форуме у кого-то читала про такое. Человек всех врачей прошел и ничего не нашли. Все показатели в норме. Потом как-то само прошло. Только не спрашивай у кого. У кого-то с эвереста. Я много читала.Ну что мне сделать, чтобы все прошло.Душит меня и всё тут.
Алёнка, у нас же другие названия.Спасибо, сейчас все равно посмотрю может и на немецком так естьСвета, эуфиллин помогает при удушье