Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, а действующее вещество одно. Ищи по нему, при бронхите пила, когда задыхалась. Реально помогает.Алёнка, у нас же другие названия.Спасибо, сейчас все равно посмотрю может и на немецком так есть
Сходи в 9_3...и там кого нибудь сожри))
Ощущение такое , что кто то двумя руками обхватил моё горло.Воздуха хватает , но в области шеи дискомфорт@Pantera83 ты прям реально задыхаешься ? Может к врачу ?
Она и есть в 9-1Сходи в 9_1...и там кого нибудь сожри))
я там в гостях была...еле ноги унесла
Ольчик , не надо нам от них никого.У нас свои хорошие.Пусть тусуются.Сходи в 9_1...и там кого нибудь сожри))
я там в гостях была...еле ноги унесла
У одного сотрудника на бывшей работе было такое. Тоже когда курить бросил. Врачи не нашли ничего и само прекратилось на 4-5 месяц. Говорит особого тяжело было когда рядом кто-то курил.Ощущение такое , что кто то двумя руками обхватил моё горло.Воздуха хватает , но в области шеи дискомфорт
Не это не похоже на ощущения при бронхите, там в груди это чувство, не в горле. Как дела обстоят в Германии с врачами?Ощущение такое , что кто то двумя руками обхватил моё горло.Воздуха хватает , но в области шеи дискомфорт
Ну буду надеятся , что и у меня пройдёт.У одного сотрудника на бывшей работе было такое. Тоже когда курить бросил. Врачи не нашли ничего и само прекратилось на 4-5 месяц. Говорит особого тяжело было когда рядом кто-то курил.
попутала)))А мы что не в 9_1?
Честно? Не важно.Не это не похоже на ощущения при бронхите, там в груди это чувство, не в горле. Как дела обстоят в Германии с врачами?
Оль, вот такой капитан нужен нам .Мне уже и курить перехотелось.
у соседей))А где ты уже была?