Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как у тебя дела с щитовидкой?Оль, вот такой капитан нужен нам .Мне уже и курить перехотелось.
Не надо никуда ходить.Мы на диете, ты забыла?Точно !!! Бобры - это мясо ( хоть и стремное)
это ты зря...буквально неделю назад на работе бобра тушили...если все правильно сделать...то пальчики оближешь!Точно !!! Бобры - это мясо ( хоть и стремное)
Вот кстати надо проверить.У меня половины уже нет.Вырезали.Сижу на йоде.Надо кровь сдать на проверку.А как у тебя дела с щитовидкой?
В каких случаях тебе кажется что задыхаешься?
Оль, ты где работаешь?это ты зря...буквально неделю назад на работе бобра тушили...если все правильно сделать...то пальчики оближешь!
вот и я оголодала...пойду на кухню охмуряться))
У меня такое частенько...это из серии...Паническая атака....Ощущение такое , что кто то двумя руками обхватил моё горло.Воздуха хватает , но в области шеи дискомфорт
"От заката до рассвета" они наверно будут...судя по голосовалкеОни таки бобры?
В больнице...Оль, ты где работаешь?
Алёнка, а ты где работаешь? Рассказывай.У нас много медиков
ДА так и есть, сегодня же говорю , что то наподобие было со мной.Может завтра станет легче.У меня такое частенько...это из серии...Паническая атака....
Главное взять себя в руки и успокоиться..
Выпей воды...или съешь что либо...и вода и пища свободно проходят...значит все в порядке...
Споки-нокиого,у меня уже три часа...надо спать себя укладывать...насильно)))
А у меня только 9 вечера .Видишь какая разница во времени большая у нас.ого,у меня уже три часа...надо спать себя укладывать...насильно)))