Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооооо да и я сразу туда иду записываться@Zaйcom
Зоенька ,добавь пожалуйста должность тренера по фитнессу)
посмотри на мой логотип...Я в отряд позитива записался! А название команды выбрали?
для мальчиков другое лого Танюшка сделает...Паха вот с волком попросил..Оооооо да и я сразу туда иду записываться
Не понял... А что у всей команды должно быть одно лого?для мальчиков другое лого Танюшка сделает...Паха вот с волком попросил..
если умеешь,можешь сам себе сделать...Не понял... А что у всей команды должно быть одно лого?
мне твой вариант не нравится,с точки зрения технического исполнения...Если ее уменьшить...и округлить...не будет смотреться...и много черного фонаНу как бы я пока искал картинки, девочки уже скинули те, которые я хотел ))) чуток добавлю поагресивнееПосмотреть вложение 738516
Будете вместе с Инной нас заставлять по утрам зарядку делать...и еще чему нибудь обучать))Оооооо да и я сразу туда иду записываться
Посмотреть вложение 738533 @Zaйcom .Феечка наша, на 1 стр, в лого отнеси ,пожалуйста. Или авиапочтой отправить?)Посмотреть вложение 738533Паша, как тебе этот, подойдет?
нормПосмотреть вложение 738533Паша, как тебе этот, подойдет?
Отлично, добавляем в логотипы.
готово@E-katerinas .@Zaйcom Посмотреть вложение 738459 Посмотреть вложение 738460 можно добавить лого на 1 стр?
готово
Спасибо!готово
Света привееет!Я уже! Мишки не дают поспать)))
Сегодня программа максимума посадить чеснок, морковь и зелень! И начать готовить приствольные круги в саду! Эх, ушатаюсь я к вечеру)))
Жара начинается
Иннуся, у вас еще тепло, какая прелесть. У нас уже осень по полнойСвета привееет!
А у меня в этом году до сада руки уже не доходят.
Сегодня выкопала наконец свёклу и редьку.
Планирую ещё посадить под зиму многолетние цветы, но погода ещё слишком тепло
ОЛЯЯ!! Приветик!