E-katerinas
V.I.P
готово@E-katerinas , хранилель наш, фитнесс-тренера добавь , пожалуйста, в голосовалку .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
готово@E-katerinas , хранилель наш, фитнесс-тренера добавь , пожалуйста, в голосовалку .
Ага- пока нетЯ любитель... Конечно если ли кого-то что-то будет интересовать с радостью поделюлюсь инфой... У нас пока нет нашей должности)))) Я пока в отряде позитива
Читалада она выше рассписывала свой коварный план по захвату звания Капитанши. Но не учла мнение Капитана ))))
К концу взлётки-девушки, все будем выглядеть вот так...
ну или примерно так
куда опять побёгла?!пошли в старую раздевалку сходим..
да тут я.....Валера заходил,хотела поздороваться...не успела..куда опять побёгла?!
меня видела?)))Всем привет кого не видела.
ДА видела.Что то никто со мной кроме тебя и не хочет общаться.меня видела?)))
не говори глупостей....по видимому нет больше никого...@
ДА видела.Что то никто со мной кроме тебя и не хочет общаться.
Я знаю, у меня не допуск был. Я занималась для себя, но с полной отдачей и много летА что в нем такого?)))) Просто надо выполнить норматив федерации и все... на соревнованиях... Это же не мсмк)))
Как ты сегодня утром сказала "Только не говорите , что все на работе ", так вот только не говорите , что все спятне говори глупостей....по видимому нет больше никого...
а что,люди не могут спать что ли?Как ты сегодня утром сказала "Только не говорите , что все на работе ", так вот только не говорите , что все спят