Akitalove
Японамать
Фигасе!))) я вашпе-то ещё с утра здоровалась. Незаметила ты меня, Светочек(((Всем привет кого не видела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе!))) я вашпе-то ещё с утра здоровалась. Незаметила ты меня, Светочек(((Всем привет кого не видела.
Я вот нон стоп сплю не сплю..... Время как раз такое, дни считаем, когда можно будет спать хотябы ночью. А потом днём дела всякие надо решать, а у тебя голова не соображает от бессонницы, поэтому я собеседник сейчас на букву х! Но это временно! Скоро будем вжаривать вместе. Я просто физически не могу. Но душой всегда с вами!!! Искренне говорю!!! Я Форуму за многое благодарна, а Форум - это вы все!!! Я вас ценю, уважаю и вспоминаю, даже когда в реале нахожусь!!!а что,люди не могут спать что ли?
сама знаешь,у нас мало кто общается...ты да я...да мы с тобой)))
У нас полная загруженность, не когда баловаться)))
Я еще и на DJ вписал и на капитана. А что?@Lord_De-Murz, ,а ты зачем вписал себя на должность зама?
Вы же знаете где меня искать))) И как звать, через @Скоро юбилей!!! Ты крутая Няшка-Некуряшка
Снимаю шляпу
Просто Огонь!!! Красота
Тут Жара полным ходом
У меня все никак сезон не закончится, дел ещё куча! Обрезка, обработка, подкормка.
Думаю посадить укроп или нет? Есть опыт, Иннуль?
Все получится! Мы будем держать за тебя кулачки
тут без тебя многие грустят, а мы всегда рады таким гостям
Ты просто знай, что желанный гость в любое время дня и ночи, и можешь приходить без всякого приглашения!!!Вы же знаете где меня искать))) И как звать, через @
Это я обязательно!Ты просто знай, что желанный гость в любое время дня и ночи, и можешь приходить без всякого приглашения!!!
а я другого у них не знаю )))Зачёт
Спасибо
Все равно спасибоа я другого у них не знаю )))
Светик , ты вообще умничка .При твоих заботах ещё успеваешь на форум заглянуть.Мне просто новеньких охото как то в разговор втянуть.А они не хотят разговариватьЯ вот нон стоп сплю не сплю..... Время как раз такое, дни считаем, когда можно будет спать хотябы ночью. А потом днём дела всякие надо решать, а у тебя голова не соображает от бессонницы, поэтому я собеседник сейчас на букву х! Но это временно! Скоро будем вжаривать вместе. Я просто физически не могу. Но душой всегда с вами!!! Искренне говорю!!! Я Форуму за многое благодарна, а Форум - это вы все!!! Я вас ценю, уважаю и вспоминаю, даже когда в реале нахожусь!!!
Да ну, Светочек, че я то....не смущайСветик , ты вообще умничка .При твоих заботах ещё успеваешь на форум заглянуть.Мне просто новеньких охото как то в разговор втянуть.А они не хотят разговаривать
Светик , ты уже давно на сисе должна была быть.А ты все ещё здесь.Давай беги.Да ну, Светочек, че я то....не смущай
Тут все в работе и заботах, а новеньких нужно как-то совместно увлекать. Я в своей первой взлетке вашпе ничего не понимала и не очень участвовала.... Но потом, как разошлась)))), чему очень рада
И вам всем рада! Скучаю по вам, вечером хочется поскорее узнать что же там нового? Как там дела? А предстпвляешь, Светок, когда мы все перезнакомимся, что будет, а если ещё и задружимся!!! Точно Жара начнётся!!!
Пысы я ушла, а то там ор уже на весь дом))))
надо второго зама добывать...а там ты болтаешься...сам себя замещать будешь что ли?Я еще и на DJ вписал и на капитана. А что?
Натулик , как сегодня день прошел.Накатов не было?Я хочу )))
Привет. Да так, бывало и лучше))Ломает, если честно, целый день.@Евгений75 Жень, как делишки?