Pantera83
Гордость форума
Что то с утра пробовала не получилось.Надо опять попробовать.Я же с телефона тут сижу , так не удобно просто ужас.а чего новое лого не ставишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то с утра пробовала не получилось.Надо опять попробовать.Я же с телефона тут сижу , так не удобно просто ужас.а чего новое лого не ставишь?
Ну эт как получится.только с ноги дверь не открывай)))
я с телефона только читаю...если пробовать общаться с него...то телефону хана будет...расколочу)))Что то с утра пробовала не получилось.Надо опять попробовать.Я же с телефона тут сижу , так не удобно просто ужас.
Оль, ну это же плохо для здоровья.Ты давай иди спать , хватит пить всякие энергетикисплю...три -четыре часа...мне хватает...
Света привет!Светик , ты уже давно на сисе должна была быть.А ты все ещё здесь.Давай беги.
Дёся,посмотри на мой счетчик?Ну эт как получится.
Женя привет!Почему-то твоего сообщения не видел, хотя заходил
чего ломать то начнет...ты же еще балуешься..Женя привет!
Если что, я с тобой!
Меня завтра ломать начнётбудем вместе никотиновую ломку преодолевать
Ах ты ж.... Я ж её специально поставил когда разговоры про спорт пошли. Хотел пошутить и отвлекся. )))ну вот что у тебя за авка?...так и хочется начать тебя откармливать))
Инчик привет. Сегодня лучше чем вчера. Как ты? Я смотрю ты умника наша хочешь из нас строяйняшками сделать.Вот бы время найтиСвета привет!
Как настроение?
Тогда уж лучше курить, чем энергетики пить, отрава
как же так...а я надеялась что он просто как успокоительное...
Понедельник не курил, вторник курил, среда, четверг до 21.30 не курил. Врать не буду, вечером выкурил 2 сиги. Плохо что то стало, не справился. Завтра не курюЖень , так бывает .Я сама иногда что то пропускаю.Ты сколько не куришь?
Через 31 день? Сейчас то он пошловатыйДёся,посмотри на мой счетчик?
я хоть когда нибудь дождусь от тебя похвалы)))
Сделаем,сделаем...Инчик привет. Сегодня лучше чем вчера. Как ты? Я смотрю ты умника наша хочешь из нас строяйняшками сделать.Вот бы время найти
Завтра! Завтра все будет!!Дёся,посмотри на мой счетчик?
я хоть когда нибудь дождусь от тебя похвалы)))
И я тоже!Понедельник не курил, вторник курил, среда, четверг до 21.30 не курил. Врать не буду, вечером выкурил 2 сиги. Плохо что то стало, не справился. Завтра не курю
говорю же...в первый раз купила...еще позавчера...никогда не пробовала,любопытно стало...а то ничего нельзя...я ведь и в небухашке..Тогда уж лучше курить, чем энергетики пить, отрава