Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
А я уже стройный )))Сделаем,сделаем...
Я обычно сразу с утра занимаюсь, потом уже ни времени ни сил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже стройный )))Сделаем,сделаем...
Костями будешь в спальне громыхать???А я уже стройный )))

ну как же так?...ну 70 ведь завтра...Через 31 день? Сейчас то он пошловатый
да он не вкусный...даже и допивать не буду..Я энергетик бывает пью перед тренингом, что бы хоть как то усталость снять после рабочего дня. Часто его нельзя. На него тоже подсаживаются
Как энергетик мне лично помог элеутерокок, или женьшень-стоит копейки.говорю же...в первый раз купила...еще позавчера...никогда не пробовала,любопытно стало...а то ничего нельзя...я ведь и в небухашке..
Я согласен. Вместе веселее ахреневать)))Женя привет!
Если что, я с тобой!
Меня завтра ломать начнётбудем вместе никотиновую ломку преодолевать
Я тоже раз в пятилетку могу себе позволить. Или когда в компании все пьют, а я пить не хочуЯ энергетик бывает пью перед тренингом, что бы хоть как то усталость снять после рабочего дня. Часто его нельзя. На него тоже подсаживаются
Жень, молодец.У тебя до 5 есть время настроиться.Главное вбить себе в голову , что после 5 всё никаких до и после.Понедельник не курил, вторник курил, среда, четверг до 21.30 не курил. Врать не буду, вечером выкурил 2 сиги. Плохо что то стало, не справился. Завтра не курю
Невеста привет! Ава огонь. Точней Жара.Неа, там же написано ЭНЕРГЕТИК !!!![]()
Вот вы все мужики такие..А я уже стройный )))

Женя, заведи дневник и пиши туда все , что на душе в данный момент.А мы к тебе в гости приходить будем.Я согласен. Вместе веселее ахреневать)))
Естественно никаких.Для меня это всё серьёзноЖень, молодец.У тебя до 5 есть время настроиться.Главное вбить себе в голову , что после 5 всё никаких до и после.
ну как же так?...ну 70 ведь завтра...
дааа,чего то я губу раскатала...дождешься от тебя ласкового слова..
Без лишних слов. Чмоки.
Света,это у тебя уже третья Взлетка будет?Женя, заведи дневник и пиши туда все , что на душе в данный момент.А мы к тебе в гости приходить будем.
ДА я с утра не могу, мне уже в 6 на работе надо быть.А я сплю не как Ольчик по три часа.Сделаем,сделаем...