9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, а чего удалила? Конечно же уименя ещё светло. И трава зелёная. И вообще лето на дворе. )))) это летнее фото )))

ОЙ, аж испугалась..
Пыталась написать, а у меня "нет прав на просмотр и т.д."
Сайт что ли глючит

@Akitalove, Привет. Что то в этом есть.)))Спасибо
Привет, ещё раз;)
Главное, чем чаще смотришь, тем большее осмысление приходит. А сейчас - это для меня девизом стало в любом деле на букву х))). Просто прекратить это всё!
Все будет хорошо, Женя! Вангую;)

Если не ошибаюсь там водка с вишневым соком. Я этим летом чуток поэксперементировал с сочетаниями алкоголя и соков.
А я с приготовлением настоек и наливок:), ещё винцо сухое забацали

ОЙ, аж испугалась..
Пыталась написать, а у меня "нет прав на просмотр и т.д."
Сайт что ли глючит
Если пытаешься ответить на сообщение, которое уже удалили, а у тебя страница не обновлена, то будет вылезать такое оповещение

А я с приготовлением настоек и наливок:), ещё винцо сухое забацали
Ну это все долго. А я сильные алкоголи не очень жалую, но иногда хочется ощутить. Покупаю на пару глотков, а потом стоят по полгода. Ну или с соком малыми глотками как вино или псевдококтейль ))

Други, ВЖарики;)
Всем снов;), пушистикам от нас чмоки:)
Я пошла пару часов посплю и на дежурство
LXoHO1kytsg.jpg

Да хоть прям сейчас!! И винцо и водочка есть. Всегда на такой случай держу. )
Вот с закусить сложнее. Есть шоколадка к винцу и яблоко. И все. Гречка с курицей, мне кажется, не подойдёт ))

Ну это все долго. А я сильные алкоголизма не очень жалую, но иногда хочется ощутить. Покупаю на пару глотков, а потом стоят по полгода. Ну или с соком малыми глотками как вино или псевдококтейль ))
У меня мама так любит чтобы было много всякого разнообразия, но раз в пол года по рюмочке какого-нить) ликера, бальзама и то в чай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу