Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.08.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сок там тоже был )))Красиво
Я представила, что в бокале сок вишневый
Привет, ещё раз@Akitalove, Привет. Что то в этом есть.)))Спасибо
Если не ошибаюсь там водка с вишневым соком. Я этим летом чуток поэксперементировал с сочетаниями алкоголя и соков.Сок там тоже был )))
А я с приготовлением настоек и наливок, ещё винцо сухое забацалиЕсли не ошибаюсь там водка с вишневым соком. Я этим летом чуток поэксперементировал с сочетаниями алкоголя и соков.
Если пытаешься ответить на сообщение, которое уже удалили, а у тебя страница не обновлена, то будет вылезать такое оповещениеОЙ, аж испугалась..
Пыталась написать, а у меня "нет прав на просмотр и т.д."
Сайт что ли глючит
Я тоже так подумала)))ОЙ, аж испугалась..
Пыталась написать, а у меня "нет прав на просмотр и т.д."
Сайт что ли глючит
Паша, ты нас на бокальчик вина приглашаешь?Просто так...Посмотреть вложение 738751
Ну это все долго. А я сильные алкоголи не очень жалую, но иногда хочется ощутить. Покупаю на пару глотков, а потом стоят по полгода. Ну или с соком малыми глотками как вино или псевдококтейль ))А я с приготовлением настоек и наливок, ещё винцо сухое забацали
Да хоть прям сейчас!! И винцо и водочка есть. Всегда на такой случай держу. )Паша, ты нас на бокальчик вина приглашаешь?
Ну, не то, чтобы прям очень, но кое-что есть. )))умный ,да?))
Спокойной ночи Светик.До завтраДруги, ВЖарики
Всем снов, пушистикам от нас чмоки
Я пошла пару часов посплю и на дежурствоПосмотреть вложение 738754
Вот с закусить сложнее. Есть шоколадка к винцу и яблоко. И все. Гречка с курицей, мне кажется, не подойдёт ))Да хоть прям сейчас!! И винцо и водочка есть. Всегда на такой случай держу. )
У меня мама так любит чтобы было много всякого разнообразия, но раз в пол года по рюмочке какого-нить) ликера, бальзама и то в чай)))Ну это все долго. А я сильные алкоголизма не очень жалую, но иногда хочется ощутить. Покупаю на пару глотков, а потом стоят по полгода. Ну или с соком малыми глотками как вино или псевдококтейль ))
Спокойной ночи Светик.До завтра
я не пойду...