9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Други! Какая-то фигня происходит. Либо мой тырнет глючит, любо сайт ((((
Ничего не могу отправить по долгу. А видио и картинки вашпе не грузятся((((
Это сайт. хотя у меня вообще все сайты глючат. Такое ощущение, что это мировая паутина глючит

German7733

Начинающий
Реакции
392
Метод
Чампикс
Лет курения
33
Не курю с
14.09.2018
Всё правильно. Но выпивать нужно аккуратно. Можно не заметить, как сигарета во рту появится.Ну и понесется. Типа на отдыхе покурю, а с отпуска приеду и брошу. Не бросишь конечно. Мне немного проще. Я вообще не пью, не моё это, не прёт с алкоголя. В зал хожу лет 5-6 уже. Но курю, как ни странно для себя и окружающих.Ну и вот я тут, хорош. Пора завязывать
Женя! Вот нравится мне, твой подход! Я Пастернака не читал, но осуждаю. И поэтому советую. Если ты не выпиваешь, откуда у тебя инфа про не заметил, как сигарета во рту появилась? От друзей? Врут! Себя оправдывают. Любой шаг даже в пьяном виде , он обдуманный. Смею тебя уверить. Есть точечки. и у тебя они есть. Они очень незаметны. Даже в незнакомых местах. Пообедал, кофе, ребята во время банкета вышли покурить, вышел из аэропорта. Где-то срабатывает этот щелчок, где-то нет. В этом вся сложность. Патрон срыва, в нас заложен, главное, чтобы порох в этом патроне, был всегда сырым, а как его мочить, это личное . Можно встать под дождь, под кран, а можно просто на этот патрон насрать. Главное, чтобы он не выстрелил.
Я не советую. просто делюсь мыслями. Выпиваю сегодня, закусываю. Музыку слушаю, курить не хочется. Но есть точечки. Самое главное, их игнорировать

Последнее редактирование модератором:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У кого какие настроения? Готовы к пятому числу? Дневники у всех уже есть? Хотела сегодня по дневникам прогуляться, но связь совершенно козёл(((

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
хм... А не браузеры ли глючат вообще ? В последнее время везде какие-то перемены.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя! Вот нравится мне, твой подход! Я Пастернака не читал, но осуждаю. И поэтому советую. Если ты не выпиваешь, откуда у тебя инфа про не заметил, как сигарета во рту появилась? От друзей? пи... Врут! Себя оправдывают. Любой шаг даже в пьяном виде , он обдуманный. Смею тебя уверить. Есть точечки. и у тебя они есть. Они очень незаметны. Даже в незнакомых местах. Пообедал, кофе, ребята во время банкета вышли покурить, вышел из аэропорта. Где-то срабатывает этот щелчок, где-то нет. В этом вся сложность. Патрон срыва, в нас заложен, главное, чтобы порох в этом патроне, был всегда сырым, а как его мочить, это личное . Можно встать под дождь, под кран, а можно просто на этот патрон насрать. Главное, чтобы он не выстрелил.
Я не советую. просто делюсь мыслями. Выпиваю сегодня, закусываю. Музыку слушаю, курить не хочется. Но есть точечки. Самое главное, их избежать.
Я сознательно себе эти точки во время отказа устраивала - выпивала, нервничала, пила кофе утренний- это огромная временная связка - кофеутросиги. Все прошла, не сорвалась. Катим дальше;)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Если ты не выпиваешь, откуда у тебя инфа про не заметил, как сигарета во рту появилась?
Это абстрактное замечание. Речь о том, что теряется бдительность. Или как говорится " Пьяному море по колено"

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хм... А не браузеры ли глючат вообще ? В последнее время везде какие-то перемены.
Хз...все могёт быть. Пойду своих небухашечек ещё раз попробую поздравить, если загрузит и к вам;)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
У кого какие настроения? Готовы к пятому числу? Дневники у всех уже есть? Хотела сегодня по дневникам прогуляться, но связь совершенно козёл(((
У меня стабильноBullshit16. Но зато стабильно :D:D:D

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Эх!! ну тогда сам себя и @new life 28 с 85 днями некурения поздравлю.
Молодцы!!!!
images

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Мое настроение сегодня вся команда читала ))) ну кто был, конечно же...

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

German7733

Начинающий
Реакции
392
Метод
Чампикс
Лет курения
33
Не курю с
14.09.2018
Держите
Понравится композиция, прослушайте концерт. У меня, когда плохое настроение с утра и ничего не хочется, этот концерт по дороге на работу, приводит в полный порядок. Не любитель я отечественной эстрады.. сам, бывший ее работник...

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Держите
Понравится композиция, прослушайте концерт. У меня, когда плохое настроение с утра и ничего не хочется, этот концерт по дороге на работу, приводит в полный порядок. Не любитель я отечественной эстрады.. сам, бывший ее работник...

Классная песня, никогда не слышала о таком певце

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Евгений75

Продвинутый
Реакции
727
Женя! Вот нравится мне, твой подход! Я Пастернака не читал, но осуждаю. И поэтому советую. Если ты не выпиваешь, откуда у тебя инфа про не заметил, как сигарета во рту появилась? От друзей? пи... Врут! Себя оправдывают. Любой шаг даже в пьяном виде , он обдуманный. Смею тебя уверить. Есть точечки. и у тебя они есть. Они очень незаметны. Даже в незнакомых местах. Пообедал, кофе, ребята во время банкета вышли покурить, вышел из аэропорта. Где-то срабатывает этот щелчок, где-то нет. В этом вся сложность. Патрон срыва, в нас заложен, главное, чтобы порох в этом патроне, был всегда сырым, а как его мочить, это личное . Можно встать под дождь, под кран, а можно просто на этот патрон насрать. Главное, чтобы он не выстрелил.
Я не советую. просто делюсь мыслями. Выпиваю сегодня, закусываю. Музыку слушаю, курить не хочется. Но есть точечки. Самое главное, их игнорировать
Так я про тож, кто спорит то. У меня этих точечек за день столько, что боюсь сосчитать,и пытаюсь их обойти стороной.А алкоголь да, был в моей жизни. И он сопровождался всегда куревом. И поэтому я знаю, что пишу.

German7733

Начинающий
Реакции
392
Метод
Чампикс
Лет курения
33
Не курю с
14.09.2018
Классная песня, никогда не слышала о таком певце
Гм. А о Тадж Махале (не памятник архитектуры), ты что нибудь слышала? Когда-то Кеб работал у него бас-гитаристом. Теперь, Тадж с большим удовольствием выстапает с Кебом. Никогда не слышала... А что ты слушаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу