Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на первой странице Алиса!Дайте и мне ссылку,где образцы лого. Пазалуста
Привет!Поздравляем!Всем привет! Поздравьте меня, завела таки дневник
В этом весь цимус. Курить не тянет. Но... Бывают ситуации, когда мозг, то за компанию, то с горя, то от радости (особенно, когда все вокруг курят), говорит, попробуй. С тебя не убудет... Эх... Я вот поверил, теперь новая отговорка, уже 3 года. Ты ж не курил пару месяцев? Сегодня, потом все. Ты же легко бросаешь! Сегодня растягивается на пару тройку месяцев по паре пачек в день и когда начинаешь загибаться, все по новой. Хотя и в первый раз были ошибки. По жратве например, сейчас скинулся до 85. В 2011, когда начал снова курить, весил 102. Это я поднялся за 6 лет с 71 кг. с 20011 по 2015, даже попыток нее было бросать. В общем работа над ошибками. На старые грабли стараюсь не наступать. Еще надо выпивать в компаниях. Тренироваться иногда. Это самый большой процент срыва. Через 2 недели лететь в отпуск. Если отпуск выдюжу, то норм, не сломаюсь. Чего и вам всем желаю, команда!Да вот курить-то совсем не тянет. Даже когда настроение убитое.
Всё правильно. Но выпивать нужно аккуратно. Можно не заметить, как сигарета во рту появится.Ну и понесется. Типа на отдыхе покурю, а с отпуска приеду и брошу. Не бросишь конечно. Мне немного проще. Я вообще не пью, не моё это, не прёт с алкоголя. В зал хожу лет 5-6 уже. Но курю, как ни странно для себя и окружающих.Ну и вот я тут, хорош. Пора завязыватьВ этом весь цимус. Курить не тянет. Но... Бывают ситуации, когда мозг, то за компанию, то с горя, то от радости (особенно, когда все вокруг курят), говорит, попробуй. С тебя не убудет... Эх... Я вот поверил, теперь новая отговорка, уже 3 года. Ты ж не курил пару месяцев? Сегодня, потом все. Ты же легко бросаешь! Сегодня растягивается на пару тройку месяцев по паре пачек в день и когда начинаешь загибаться, все по новой. Хотя и в первый раз были ошибки. По жратве например, сейчас скинулся до 85. В 2011, когда начал снова курить, весил 102. Это я поднялся за 6 лет с 71 кг. с 20011 по 2015, даже попыток нее было бросать. В общем работа над ошибками. На старые грабли стараюсь не наступать. Еще надо выпивать в компаниях. Тренироваться иногда. Это самый большой процент срыва. Через 2 недели лететь в отпуск. Если отпуск выдюжу, то норм, не сломаюсь. Чего и вам всем желаю, команда!
ты про это?Добрый вечер.А где лого с девушкой?Красивое было.
добавила на 1 стрты про это?
Посмотреть вложение 739327
Ага спасибо.А почему нет на первой странице?Красивоеты про это?
Посмотреть вложение 739327
Добавила) Привет Света)Ага спасибо.А почему нет на первой странице?Красивое
Уже есть )))Ага спасибо.А почему нет на первой странице?Красивое