9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теееккс... А кто у нас тут ночами не спит ?? Чем питаетесь, други ???

Screenshot_2018-11-02-18-58-27-1.png

Да вот курить-то совсем не тянет. Даже когда настроение убитое.
В этом весь цимус. Курить не тянет. Но... Бывают ситуации, когда мозг, то за компанию, то с горя, то от радости (особенно, когда все вокруг курят), говорит, попробуй. С тебя не убудет... Эх... Я вот поверил, теперь новая отговорка, уже 3 года. Ты ж не курил пару месяцев? Сегодня, потом все. Ты же легко бросаешь! Сегодня растягивается на пару тройку месяцев по паре пачек в день и когда начинаешь загибаться, все по новой. Хотя и в первый раз были ошибки. По жратве например, сейчас скинулся до 85. В 2011, когда начал снова курить, весил 102. Это я поднялся за 6 лет с 71 кг. с 20011 по 2015, даже попыток нее было бросать. В общем работа над ошибками. На старые грабли стараюсь не наступать. Еще надо выпивать в компаниях. Тренироваться иногда. Это самый большой процент срыва. Через 2 недели лететь в отпуск. Если отпуск выдюжу, то норм, не сломаюсь. Чего и вам всем желаю, команда!

В этом весь цимус. Курить не тянет. Но... Бывают ситуации, когда мозг, то за компанию, то с горя, то от радости (особенно, когда все вокруг курят), говорит, попробуй. С тебя не убудет... Эх... Я вот поверил, теперь новая отговорка, уже 3 года. Ты ж не курил пару месяцев? Сегодня, потом все. Ты же легко бросаешь! Сегодня растягивается на пару тройку месяцев по паре пачек в день и когда начинаешь загибаться, все по новой. Хотя и в первый раз были ошибки. По жратве например, сейчас скинулся до 85. В 2011, когда начал снова курить, весил 102. Это я поднялся за 6 лет с 71 кг. с 20011 по 2015, даже попыток нее было бросать. В общем работа над ошибками. На старые грабли стараюсь не наступать. Еще надо выпивать в компаниях. Тренироваться иногда. Это самый большой процент срыва. Через 2 недели лететь в отпуск. Если отпуск выдюжу, то норм, не сломаюсь. Чего и вам всем желаю, команда!
Всё правильно. Но выпивать нужно аккуратно. Можно не заметить, как сигарета во рту появится.Ну и понесется. Типа на отдыхе покурю, а с отпуска приеду и брошу. Не бросишь конечно. Мне немного проще. Я вообще не пью, не моё это, не прёт с алкоголя. В зал хожу лет 5-6 уже. Но курю, как ни странно для себя и окружающих.Ну и вот я тут, хорош. Пора завязывать

Добрый вечер, ребята ! Как дела!? Что нового? Целый день не было возможности с вами побыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу