Света, если нравится ставь. Мне хотелось его ещё доработать, как сделаю так скину. Потом можно переустантвить.Агаспасибо.А почему нет на первой странице?Красивое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, если нравится ставь. Мне хотелось его ещё доработать, как сделаю так скину. Потом можно переустантвить.Агаспасибо.А почему нет на первой странице?Красивое
Да что тут нового может быть... я чуток поворчал.. люди подтянулись, чуть перестал ворчать и люди пропали опять ))(((((Добрый вечер, ребята ! Как дела!? Что нового? Целый день не было возможности с вами побыть.
Сложно без ремня (( А ремень не отдают ((Да что тут нового может быть... я чуток поворчал.. люди подтянулись, чуть перестал ворчать и люди пропали опять ))(((((
Можно ворчать все времяДа что тут нового может быть... я чуток поворчал.. люди подтянулись, чуть перестал ворчать и люди пропали опять ))(((((

)) Стараемся! Я не знаю, что со мной, но спать хочется, а время всего 18:15.Что же делать?@Tan4ik Танюша очень красивые лого! Прям жара!
Привет.Спасибо.А то я у Вовы уже льва огненного попросилаДобавила) Привет Света)

Красиво попроси, ласково ))) С девочками так, без пряника нет шансов на ремень)))Сложно без ремня (( А ремень не отдают ((
Спать!)) Стараемся! Я не знаю, что со мной, но спать хочется, а время всего 18:15.Что же делать?
Думаешь? Я вообще люблю это дело!)Спать!
Не грузится((( может позжеСветик , высылай.
Привет, Рустам! Ты попал в самое пекло борьбыДобрый день. Меня зовут Рустем. Стаж курения около 10 лет. Попыток бросить 100 тыс. миллионов раз. Сокращение курения по дням, по неделям и т.д, резкое бросание без заменителей. Максимальный срок 7 месяцев (первое прочтение книги Аллена Карра). Срывы по глупости, стресс, курение кальяна, "всего одна сигарета" и т.д. Название команды: "Единство"
. Давай с нами жАру и почаще
! Все получится!!! Если что зови нас @Tan4ik @Zaйcom @Ольхен @Lord_De-Murz @Akitalove и мы прискачем
я на собаках )))ПривеееетВсем соучастникам привет!!!!

Привет, здоровоВсем привет! Поздравьте меня, завела таки дневник![]()
. Обязательно в гости схожуТеееккс... А кто у нас тут ночами не спит ?? Чем питаетесь, други ???
Натуська, я на пп и не питаюсь после 16.00 ничего не ем кроме кофе чаю и воды
Посмотреть вложение 739277
С нами точно выдержишь! Ведь ты же нас не подведешь, а мы тебя поддержимВ этом весь цимус. Курить не тянет. Но... Бывают ситуации, когда мозг, то за компанию, то с горя, то от радости (особенно, когда все вокруг курят), говорит, попробуй. С тебя не убудет... Эх... Я вот поверил, теперь новая отговорка, уже 3 года. Ты ж не курил пару месяцев? Сегодня, потом все. Ты же легко бросаешь! Сегодня растягивается на пару тройку месяцев по паре пачек в день и когда начинаешь загибаться, все по новой. Хотя и в первый раз были ошибки. По жратве например, сейчас скинулся до 85. В 2011, когда начал снова курить, весил 102. Это я поднялся за 6 лет с 71 кг. с 20011 по 2015, даже попыток нее было бросать. В общем работа над ошибками. На старые грабли стараюсь не наступать. Еще надо выпивать в компаниях. Тренироваться иногда. Это самый большой процент срыва. Через 2 недели лететь в отпуск. Если отпуск выдюжу, то норм, не сломаюсь. Чего и вам всем желаю, команда!
и все будет збс
вангую
Вместе мы сила! ЗавяжемВсё правильно. Но выпивать нужно аккуратно. Можно не заметить, как сигарета во рту появится.Ну и понесется. Типа на отдыхе покурю, а с отпуска приеду и брошу. Не бросишь конечно. Мне немного проще. Я вообще не пью, не моё это, не прёт с алкоголя. В зал хожу лет 5-6 уже. Но курю, как ни странно для себя и окружающих.Ну и вот я тут, хорош. Пора завязывать

Привет, ТанюшкаДобрый вечер, ребята ! Как дела!? Что нового? Целый день не было возможности с вами побыть.
такая же фигня))))ВорчунишкаДа что тут нового может быть... я чуток поворчал.. люди подтянулись, чуть перестал ворчать и люди пропали опять ))(((((
Други! Не сердите ворчуна)))