Света, если нравится ставь. Мне хотелось его ещё доработать, как сделаю так скину. Потом можно переустантвить.Ага спасибо.А почему нет на первой странице?Красивое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, если нравится ставь. Мне хотелось его ещё доработать, как сделаю так скину. Потом можно переустантвить.Ага спасибо.А почему нет на первой странице?Красивое
Да что тут нового может быть... я чуток поворчал.. люди подтянулись, чуть перестал ворчать и люди пропали опять ))(((((Добрый вечер, ребята ! Как дела!? Что нового? Целый день не было возможности с вами побыть.
Сложно без ремня (( А ремень не отдают ((Да что тут нового может быть... я чуток поворчал.. люди подтянулись, чуть перестал ворчать и люди пропали опять ))(((((
Можно ворчать все времяДа что тут нового может быть... я чуток поворчал.. люди подтянулись, чуть перестал ворчать и люди пропали опять ))(((((
)) Стараемся! Я не знаю, что со мной, но спать хочется, а время всего 18:15.Что же делать?@Tan4ik Танюша очень красивые лого! Прям жара!
Привет.Спасибо.А то я у Вовы уже льва огненного попросилаДобавила) Привет Света)
Красиво попроси, ласково ))) С девочками так, без пряника нет шансов на ремень)))Сложно без ремня (( А ремень не отдают ((
Спать!)) Стараемся! Я не знаю, что со мной, но спать хочется, а время всего 18:15.Что же делать?
Думаешь? Я вообще люблю это дело!)Спать!
Не грузится((( может позжеСветик , высылай.
Привет, Рустам! Ты попал в самое пекло борьбы. Давай с нами жАру и почаще! Все получится!!! Если что зови нас @Tan4ik @Zaйcom @Ольхен @Lord_De-Murz @Akitalove и мы прискачем я на собаках )))Добрый день. Меня зовут Рустем. Стаж курения около 10 лет. Попыток бросить 100 тыс. миллионов раз. Сокращение курения по дням, по неделям и т.д, резкое бросание без заменителей. Максимальный срок 7 месяцев (первое прочтение книги Аллена Карра). Срывы по глупости, стресс, курение кальяна, "всего одна сигарета" и т.д. Название команды: "Единство"
ПривеееетВсем соучастникам привет!!!!
Привет, здорово. Обязательно в гости схожуВсем привет! Поздравьте меня, завела таки дневник
Теееккс... А кто у нас тут ночами не спит ?? Чем питаетесь, други ???
Натуська, я на пп и не питаюсь после 16.00 ничего не ем кроме кофе чаю и воды
Посмотреть вложение 739277
С нами точно выдержишь! Ведь ты же нас не подведешь, а мы тебя поддержим и все будет збс вангуюВ этом весь цимус. Курить не тянет. Но... Бывают ситуации, когда мозг, то за компанию, то с горя, то от радости (особенно, когда все вокруг курят), говорит, попробуй. С тебя не убудет... Эх... Я вот поверил, теперь новая отговорка, уже 3 года. Ты ж не курил пару месяцев? Сегодня, потом все. Ты же легко бросаешь! Сегодня растягивается на пару тройку месяцев по паре пачек в день и когда начинаешь загибаться, все по новой. Хотя и в первый раз были ошибки. По жратве например, сейчас скинулся до 85. В 2011, когда начал снова курить, весил 102. Это я поднялся за 6 лет с 71 кг. с 20011 по 2015, даже попыток нее было бросать. В общем работа над ошибками. На старые грабли стараюсь не наступать. Еще надо выпивать в компаниях. Тренироваться иногда. Это самый большой процент срыва. Через 2 недели лететь в отпуск. Если отпуск выдюжу, то норм, не сломаюсь. Чего и вам всем желаю, команда!
Вместе мы сила! ЗавяжемВсё правильно. Но выпивать нужно аккуратно. Можно не заметить, как сигарета во рту появится.Ну и понесется. Типа на отдыхе покурю, а с отпуска приеду и брошу. Не бросишь конечно. Мне немного проще. Я вообще не пью, не моё это, не прёт с алкоголя. В зал хожу лет 5-6 уже. Но курю, как ни странно для себя и окружающих.Ну и вот я тут, хорош. Пора завязывать
Привет, Танюшка такая же фигня))))Добрый вечер, ребята ! Как дела!? Что нового? Целый день не было возможности с вами побыть.
Ворчунишка Други! Не сердите ворчуна)))Да что тут нового может быть... я чуток поворчал.. люди подтянулись, чуть перестал ворчать и люди пропали опять ))(((((