9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ага :wub::wub:спасибо.А почему нет на первой странице?Красивое
Света, если нравится ставь. Мне хотелось его ещё доработать, как сделаю так скину. Потом можно переустантвить.

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, ребята ! Как дела!? Что нового? Целый день не было возможности с вами побыть.
Да что тут нового может быть... я чуток поворчал.. люди подтянулись, чуть перестал ворчать и люди пропали опять ))(((((

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
я так понимаю, DJ мне больше не быть... так что в последний раз позволю себе вольность музыкальную )))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик , высылай.
Не грузится((( может позже
Добрый день. Меня зовут Рустем. Стаж курения около 10 лет. Попыток бросить 100 тыс. миллионов раз. Сокращение курения по дням, по неделям и т.д, резкое бросание без заменителей. Максимальный срок 7 месяцев (первое прочтение книги Аллена Карра). Срывы по глупости, стресс, курение кальяна, "всего одна сигарета" и т.д. Название команды: "Единство"
Привет, Рустам! Ты попал в самое пекло борьбы;). Давай с нами жАру и почаще;)! Все получится!!! Если что зови нас @Tan4ik @Zaйcom @Ольхен @Lord_De-Murz @Akitalove и мы прискачем;) я на собаках )))
Всем соучастникам привет!!!!
Привеееет;)
Всем привет! Поздравьте меня, завела таки дневник :D
Привет, здорово;). Обязательно в гости схожу
Теееккс... А кто у нас тут ночами не спит ?? Чем питаетесь, други ???
Натуська, я на пп и не питаюсь после 16.00 ничего не ем кроме кофе чаю и воды:)
Посмотреть вложение 739277

В этом весь цимус. Курить не тянет. Но... Бывают ситуации, когда мозг, то за компанию, то с горя, то от радости (особенно, когда все вокруг курят), говорит, попробуй. С тебя не убудет... Эх... Я вот поверил, теперь новая отговорка, уже 3 года. Ты ж не курил пару месяцев? Сегодня, потом все. Ты же легко бросаешь! Сегодня растягивается на пару тройку месяцев по паре пачек в день и когда начинаешь загибаться, все по новой. Хотя и в первый раз были ошибки. По жратве например, сейчас скинулся до 85. В 2011, когда начал снова курить, весил 102. Это я поднялся за 6 лет с 71 кг. с 20011 по 2015, даже попыток нее было бросать. В общем работа над ошибками. На старые грабли стараюсь не наступать. Еще надо выпивать в компаниях. Тренироваться иногда. Это самый большой процент срыва. Через 2 недели лететь в отпуск. Если отпуск выдюжу, то норм, не сломаюсь. Чего и вам всем желаю, команда!
С нами точно выдержишь! Ведь ты же нас не подведешь, а мы тебя поддержим;) и все будет збс;) вангую;)
Всё правильно. Но выпивать нужно аккуратно. Можно не заметить, как сигарета во рту появится.Ну и понесется. Типа на отдыхе покурю, а с отпуска приеду и брошу. Не бросишь конечно. Мне немного проще. Я вообще не пью, не моё это, не прёт с алкоголя. В зал хожу лет 5-6 уже. Но курю, как ни странно для себя и окружающих.Ну и вот я тут, хорош. Пора завязывать
Вместе мы сила! Завяжем;)
Добрый вечер, ребята ! Как дела!? Что нового? Целый день не было возможности с вами побыть.
Привет, Танюшка;) такая же фигня))))
Да что тут нового может быть... я чуток поворчал.. люди подтянулись, чуть перестал ворчать и люди пропали опять ))(((((
Ворчунишка;) Други! Не сердите ворчуна)))
Mishki_Gammi_010.png

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други! Какая-то фигня происходит. Либо мой тырнет глючит, любо сайт ((((
Ничего не могу отправить по долгу. А видио и картинки вашпе не грузятся((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу