Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, доброе утро, проходи скорее и рассказывай о себеПривет, @OlgaOlga
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Спасибо, Натусик точно бодрое! Скоро я так с акитосами скакать буду)))Всем бодрого удра.
Вот она - синька чмо))). Может в стодневку небухательную? Там клёво и очень интересные людиС утра почитал пару вечерних страниц чата. Стало стыдно за себя. Примите мои извинения. Надеюсь, такого поведения, я больше не допущу. Это эффект отвыкания от курева и пьяная расслабуха.Но, при всех минусах вчерашнего вечера, есть огромный и жирный плюс. Я все-таки не закурил. Еще раз извините! Пью за ваше здоровье кофе!
Много, кто именно по этим причинам прекращаетТелефон, я давно прячу.... Научен горьким опытом. А комп вот включеным оставил... Еще раз убедился, что пить мне противопоказано.
Доброе утро, душа мояВсем жаркий привет и доброго утра!
Посмотреть вложение 739742
Сейчас из магазина выйду, если не забуду, презентую то, что в реале творитьсяОй,нет, у нас лучше.И ветер,оказывается утихПосмотреть вложение 739755
Привет! А слабо просто свою фотку разместить? Без сложностей вот этих? Без рентгена?Паранойя. Логотип на моей Аве )))
Не. Успокоилось уже. Не так интересно.Сейчас из магазина выйду, если не забуду, презентую то, что в реале твориться
Привет! Ну так я авку раз в неделю меняю. Были и реальные, будут и ещё. Так что не слабо.Привет! А слабо просто свою фотку разместить? Без сложностей вот этих? Без рентгена?
А мы ещё розы нюхаем)))Не. Успокоилось уже. Не так интересно.
Мои извинения за мою невнимательность. Утро у нас замечательное!Привет! Ну так я авку раз в неделю меняю. Были и реальные, будут и ещё. Так что не слабо.
Привет , Светочка, я табличку готовлю, сейчас с вами буду. Как настроение? Как малыши ? Я вчера их фото видела,))))@Tan4ik Танюша, привет, руководству
Докладываю - инет так же моросит, но я пост не бросаю
Хорошего дня
Спасибо!Как раз села чай пить)))@Ольхен Оля, тебе с шоколадкой, я помнюПосмотреть вложение 739767
Мы тоже! Привет землякам! Хаски порода северная. Тяжело им в Краснодаре....А мы ещё розы нюхаем)))Посмотреть вложение 739772
Я - за !!!Команда, предлагаю утвердить должность капитана! Кто за?
- @владимир65
- @Ильмаранен
- @Ксана Кис
- @Anon
- @Натуська
- @Lvovichnn
- @Pantera83
- @Lord_De-Murz
- @Манька облигация
- @German7733
- @Ольхен
- @korella
- @Елена)))))
- @Ksenya13
- @Инна MK
- @Набокат
- @Сергей Mочкин1913
- @Ольга05
- @xSancheSx
- @Alisa22
- @Ольга К.
- @Юлия_Р
- @AlenaLuk
- @new life 28
- @IriSa vodoley
- @Hektorino1331
- @я есть
- @Феюшка
- @Helga87
- @ОльгаШвецова
- @Женя 123
- @Евгений75
- @Вячеслав Оболенский
- @Nica666
- @Юлия2511
- @Илья_З
- @Maximooov
- @masyanya
- @Irenessa
- @Sl21
- @Виктория8888
- @nesti
- @nefontan
- @Eva77
- @Yushor
- @Sade
- @D0212
- @Захар444
- @ВольныйБурундук
- @Ксения223
- @¤BAD GiRL¤
- @Идма
- @mstukalina
- @Vlad_mmb
- @вшьфт2808
- @Рустем_1989
- @Катаня
- @Kemaritsu
- @Оксана78
- @OlgaOlga
Красиво и тепло.А у нас в Сибири уже снегА мы ещё розы нюхаем)))Посмотреть вложение 739772