Я уже с самого утра ЗА
Сегодня хорошо , бы определиться кто поведет команду.Я - за !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже с самого утра ЗА
Сегодня хорошо , бы определиться кто поведет команду.Я - за !!!
Доброе утро, Танюш вы должности соберите список с голосования, и давай за кэпа поставим голосование?Сегодня хорошо , бы определиться кто поведет команду.
Ойген не считается не ваш боец)Что то не пойму как и за кого голосовать????Там их 3?Помню Лорд,Левый а хто третий?
Нажми на количество голосов. Будет показано, кто голосовалЧто то не пойму как и за кого голосовать????Там их 3?Помню Лорд,Левый а хто третий?
Света, скоро поменяем голосовалку, там и проголосуешь. А третий, тоже участник нашей взлетки.Что то не пойму как и за кого голосовать????Там их 3?Помню Лорд,Левый а хто третий?
Сделала, только что. Сейчас скину)))Доброе утро, Танюш вы должности соберите список с голосования, и давай за кэпа поставим голосование?
Только не вашей команды , у вас 2 претендентовСвета, скоро поменяем голосовалку, там и проголосуешь. А третий, тоже участник нашей взлетки.
Ты ж моя красота!)Сделала, только что. Сейчас скину)))
@korella и ЛОРД, я так и скинула, Зоюшка)Только не вашей команды , у вас 2 претендентов
Спасибо Танечка , сейчас все сотворю)@korella и ЛОРД, я так и скинула, Зоюшка)
Вот мой мозг выдает во сне.мне сегодня снилось,что @Lord_De-Murz и @Дёся устанавливали детскую площадку на крыше дома и я ходила смотреть,что да как.собираюсь идти и думаю, как здорово,жаль что раньше не придумали так,мне бы курить было удобно бегать.и еще раза 3 за ночь вроде бы звали меня курить я не шла.пришла к выводу, что перед сном на форум мне нельзя
Ходить курить на детскую площадку? Эх! Бабок предподьездных нет на тебя!! )))Вот мой мозг выдает во сне.мне сегодня снилось,что @Lord_De-Murz и @Дёся устанавливали детскую площадку на крыше дома и я ходила смотреть,что да как.собираюсь идти и думаю, как здорово,жаль что раньше не придумали так,мне бы курить было удобно бегать.и еще раза 3 за ночь вроде бы звали меня курить я не шла.пришла к выводу, что перед сном на форум мне нельзя
Я об этом тоже подумала)Ходить курить на детскую площадку? Эх! Бабок предподьездных нет на тебя!! )))