9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Мне 25. Творческий человек. Рисую, играю на гитаре, укулеле. Жена и мама сына 2 лет.
Как тебя зовут: меня Аня зовут.
Стаж курения: если считать без периодов бросания то общий стаж 12 лет
Кол-во попыток бросить: около 5
С какими способами бросали: Аллен Карр и сила воли
Максимальный срок без сигарет: около 2 лет
Почему по вашему срывались: курящее окружение, стресс, вспоминая о беззаботной жизни
Нюта, привет!!! У нас окружение некурящее, стрессы гоним метлой, а воспоминания новые придумаем безсигаретные ))) В этот раз бросаем окончательно.

Так интересно какие будут задания. Уже жду с нетерпением завтрашний день! И очень хочется довести до конца это дело. Ох как это повысит самооценку!

Ээх!! Спать ложился - думал "вот. впереди ещё целый выходной", а проснулся - " всего один выходной остался" (((

Так интересно какие будут задания. Уже жду с нетерпением завтрашний день! И очень хочется довести до конца это дело. Ох как это повысит самооценку!
Конечно все получится!!! Ты уже не куришь? Или ждёшь завтра? Надо будет счетчик некурения установить и лого команды.

Так интересно какие будут задания
По поводу заданий, тут всем интересно )) я в первой взлетке сначала безвылазно сидел в игровой, но потом игры изменили и под конец там почти никого не было.

@Нюта Анюта если нужна помощь по настройке профиля, можешь позвать меня через @. Вот так @Lord_De-Murz или обратиться к замам @Ольхен и @Ольга05 . ну и конечно же наши наставники @Tan4ik и @Akitalove всегда готовы прийти на помощь.

maxresdefault.jpg

Привет всем! Мне 25. Творческий человек. Рисую, играю на гитаре, укулеле. Жена и мама сына 2 лет.
Как тебя зовут: меня Аня зовут.
Стаж курения: если считать без периодов бросания то общий стаж 12 лет
Кол-во попыток бросить: около 5
С какими способами бросали: Аллен Карр и сила воли
Максимальный срок без сигарет: около 2 лет
Почему по вашему срывались: курящее окружение, стресс, вспоминая о беззаботной жизни[/QU
добрый
@Ольхен, доброе утро, солнце!!!
Мой капитан!:kiss:

И нам надо как то определится с помощником рефери.. У нас три претендента..
Жеребий?) голосование?) помощник рефери это работа, сидеть и считать не легко совсем и очень ответственно!

Не выбран очень важный отряд!
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Жеребий?) голосование?) помощник рефери это работа, сидеть и считать не легко совсем и очень ответственно!
Знаю,поэтому и переживаю.Вдруг люди не подумавши записались.

Знаю,поэтому и переживаю.Вдруг люди не подумавши записались.
Значит надо их ещё раз спросить готовы они или нет, и помощник рефери один должен быть. Иногда два но это исключение как правило.

Не выбран очень важный отряд!
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Странно,а в голосоваллке вроде кто то был на должность доброделов.. Показалось наверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу