Ну как? Вроде теперь с лого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тобольск!!!!Мы были на гастролях у вас!!!Это Тобольская крепость.Красиво очень у вас!!!Да, вот так ходишь по улицам, все такое обыденное, серое. А фото посмотришь - в каком краством городе живу )))Посмотреть вложение 740699 Посмотреть вложение 740700 Посмотреть вложение 740701
Привет!Всем привет!!!
А обязательно у всех должна быть должность?)))Привет,Нюта_Анюта!А ты какую бы должность хотела выбрать себе в команде?
Ух,какая красота!Да, вот так ходишь по улицам, все такое обыденное, серое. А фото посмотришь - в каком краством городе живу )))Посмотреть вложение 740699 Посмотреть вложение 740700 Посмотреть вложение 740701
Что за город?Да, вот так ходишь по улицам, все такое обыденное, серое. А фото посмотришь - в каком краством городе живу )))Посмотреть вложение 740699 Посмотреть вложение 740700 Посмотреть вложение 740701
БольницаГде это по воскресеньям работают?
Если никто не пояснить подробно,то приду с работы,обскажу что к чему..А писать только в этой теме? Где будут приходить всякие задания и тд) или взлетка это просто подготовка к стрдневке?я уже бросаю и неделю не курю, меня потом запишут в стодневку?)) блин я чувствую себя как на новой работе, хожу у всех все спрашиваю-туплю) мозг и так на процентов 30 работает только)
Привет Женя!Всем привет!!!