Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я из Санкт-Петербурга, буду стараться, доп. мотивация такая небольшая)Добрый день Саша! Мы очень рады общительным друзьям Сезон будет жарким,надо будет вырвать победу у других команд. Знаю,ты принесешь пользу своей команде! С какого ты города?
Все равно,охота увидеть фото,которые ты сама сфотаешь..я буду ждать...Ну нет конечно. У меня камера только на телефоне. И та стремненькая.
С коптера похоже снято, красиво!Так неинтересно,это же не сама ты фотала?
Где это по воскресеньям работают?Я сижу на работе...а мне охота к вам))) Познакомиться поближе,пообщаться..
А писать только в этой теме? Где будут приходить всякие задания и тд) или взлетка это просто подготовка к стрдневке?я уже бросаю и неделю не курю, меня потом запишут в стодневку?)) блин я чувствую себя как на новой работе, хожу у всех все спрашиваю-туплю) мозг и так на процентов 30 работает только)Сроками проведения) после взлетки можно идти в стодневку) общение ты уже начал) тебе надо написать ещё 10 сообщений и сможешь в подпись поставить лого команды на 1 стр, счётчик не курения и линейку марафона)
Видимо это в порядке вещей))) значит я бездельник!Я тоже на работе )))
А мне не дает...Только счетчик смог поставить)))@Рустем а ты чего лого себе не выбираешь ?