Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут я как бы не соглашусь. Заменители - это то что используется на постоянной основе. А табекс, чампикс, никоретте.. это препараты помогающие избавиться от зависимости. Ты же не будешь их годами есть. Это как обезбаливающее при боли. Одни могут терпеть, другие нет. Все зависит от болевого порогаТы не один такой. Я с телефона, но все равно мелькает в начале страницы. Я вообще против заменителей всяких. Кому то помогает конечно. Это как отказался от сахара или майонеза и т.д. сахар на сахорозаменители меняют а мэзик на какую нибудь ласку типо малоколорийную или что там еще. Просто не еш это/Просто не кури. Ну спорная тема конечно
Всем привет!
Как настрой?
Все готовы завтра взлететь?
Лёнечка,а ты на авочку поставишь что нибудь?Спасибо Тань, и я надеюсь на успех
Все получится!Спасибо Тань, и я надеюсь на успех
Я толком не разобрался еще здесь. тем более с телефонаЛёнечка,а ты на авочку поставишь что нибудь?
И не грузись пока, разберешься главное заходи каждый деньЯ толком не разобрался еще здесь. тем более с телефона
Приветик!
Подождем)))Я толком не разобрался еще здесь. тем более с телефона
Приветик!
Разогреваемся под Джей Ло!!!!
Тут увеличь немного. И буквы крупнее станут и спрей мешаться не будетПосмотреть вложение 741155
Да заметила, просто как в тему про дневники, ты скинула информацию! Я сегодня в с телефона и интернета нет.)Я с тобой давно поздоровалась...но в этой суматохе ты не заметила наверно)))
Поставил фото с тел)) ето я ребенку в школу делал такой арбузПодождем)))
Спрашивай что непонятно...Москва не сразу строилась,постепенно все освоишь))
Ну это ты правильно зашёл! Теперь точно прекратишь это всёВсем привет. Меня зовут Кирилл, стаж курения 18 лет, пробовал бросать бесконечно, Табекс, книги, самостоятельно, максимально не курил 3 месяца, срыв после небольшой порции алкоголя. Надеюсь сейчас все будет под контролем.
Вот это красота!!! Талант!!!Поставил фото с тел)) ето я ребенку в школу делал такой арбуз