9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Танюшка;)
А как сейчас настрой? Ты уже не куришь? Чем будешь себя поддерживать из медикаментов? Или всё-таки будем силу воли укреплять?
Курю меньше, стараюсь по крайней мере, осталось две сигареты, решила пройти мимо магазина, с завтрашнего дня будет ещё одна попытка) из медикомементов ничем не пробовала, да я и кроме табокса не слышала ничего ) сегодня вот ещё на сайт этот наткнулась. А что можете посоветовать из медикоменмедик?

@Кириллушбак почему Вы так решили про возраст? На форуме участники разных возрастов из разных городов и стран! Это очень интересно и здорово!!! Кто-то сразу тебе в душу западает, с кем-то весело шагать, все мы здесь чему-то друг у друга учимся. Я здесь познакомилась с людьми разных возрастов и профессий, с кем-то уже успела подружиться и даже земляков встретила;)
Мы все вам рады! Ведь вы член нашей команды и возраст не имеет значение! А вот настрой очень важен;)

Леонид, привет! Я без табекса прекращала, но много о нем отзывов хороших слышала. Ты молодец, что уже почти неделю не куришь! Это срок! Как твоё самочувствие? Здесь очень мощная поддержка, поэтому ты заходит каждый день и обязательно рассказывай о своих настроениях и ощущениях. Читай дневники форумчан. Мне реально помогало. И если бы не форум, я бы не смогла. Честно!
Добро пожаловать в команду!!!
Света,а где находится кнопка мультипозиционирование?
ты ведь пользуешься этой функцией?

Алана Кара слушал аудио версию. Вроде все правильно говорит но не торкнуло меня. Самочуствие вроде нормальное пока.

Курю меньше, стараюсь по крайней мере, осталось две сигареты, решила пройти мимо магазина, с завтрашнего дня будет ещё одна попытка) из медикомементов ничем не пробовала, да я и кроме табокса не слышала ничего ) сегодня вот ещё на сайт этот наткнулась. А что можете посоветовать из медикоменмедик?
Я на силе воли. Но о табаксе многие положительно отзываются. Ты главное от сюда не прорадай! Заходи каждый день. Со временем разьерешься. Форум - это мощь! Я сама сначала не понимала что к чему, зашла случайно и осталась))) и не курю!!! Все получится;), ты общайся с нами на любую тему, а позже ращберешься что к чему! Главное - мы не курим;)!!!

много чего есть нам в помощь...сейчас не соображу...)))
и Чампикс неплохие таблетки..

Алана Кара слушал аудио версию. Вроде все правильно говорит но не торкнуло меня. Самочуствие вроде нормальное пока.

Посмотри. Только сразу выводы не делай. Меня тоже не сразу торкнуло. Ты главное к нам каждый день заходи

Я на силе воли. Но о табаксе многие положительно отзываются. Ты главное от сюда не прорадай! Заходи каждый день. Со временем разьерешься. Форум - это мощь! Я сама сначала не понимала что к чему, зашла случайно и осталась))) и не курю!!! Все получится;), ты общайся с нами на любую тему, а позже ращберешься что к чему! Главное - мы не курим;)!!!
Отзывы да, но побочек там столько что ужас у меня в принципе с лекарствами не очень. Поэтому я наверное тоже пожалуй на силе воли) главное же стимул )

Ну я так вижу , что Жара начинается потихоньку. Только перечитала все что нафлудили.@Akitalove поздравляю тебя моя хорошая:kiss:

Одного меня бесит этот флакончик спрея слева всюду преследующий?) такое ощущение что это сайт никоретте) и он как-бэ намекает что совсем без никотина мы не сможем и надо использовать хотя-бы заменители)

Таня меня зовут) пока что мне вот конкретно не ясно последовательность сообщений, это каждый ответ на свое сообщение нужно искать в беседе?
Танечка, зайди пожалуйста сюда upload_2018-11-4_23-19-13.png upload_2018-11-4_23-20-17.png
заполни тут. для того чтобы вставить ссылку на дневник, его нужно еще создать ))))
upload_2018-11-4_23-27-31.png

Одного меня бесит этот флакончик спрея слева всюду преследующий?) такое ощущение что это сайт никоретте) и он как-бэ намекает что совсем без никотина мы не сможем и надо использовать хотя-бы заменители)
Ну так в нашей жизни везде реклама. Пора привыкнуть

надо же...а я вообще не натыкаюсь на эту рекламу...

Танечка, зайди пожалуйста сюда Посмотреть вложение 741127 Посмотреть вложение 741129
заполни тут. для того чтобы вставить ссылку на дневник, его нужно еще создать ))))
Посмотреть вложение 741135
Ребятушки, жаровцы, у кого нет персональных данных и дневников, заведите и заполните, пожалуйста. нам за это баллы начислять будут. да и общаться на много удобнее. Например вы хотите обратиться к оппоненту по имени ( которое ему мама дала) Достаточно нажать на аватарку и откроется окошечко с информациейupload_2018-11-4_23-34-5.png

Ты не один такой. Я с телефона, но все равно мелькает в начале страницы. Я вообще против заменителей всяких. Кому то помогает конечно. Это как отказался от сахара или майонеза и т.д. сахар на сахорозаменители меняют а мэзик на какую нибудь ласку типо малоколорийную или что там еще. Просто не еш это/Просто не кури. Ну спорная тема конечно:facepalm::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу