9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Света,а где находится кнопка мультипозиционирование?
ты ведь пользуешься этой функцией?
Оля , если я правильно поняла , что ты имела ввиду.То нажимаешь на ответить , отвечаешь , но не отправляешь.Дальше выбираешь ещё один вопрос, нажимаешь ответить и т.д.И потом только отсылаешь.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отзывы да, но побочек там столько что ужас у меня в принципе с лекарствами не очень. Поэтому я наверное тоже пожалуй на силе воли) главное же стимул )
Стимул, желание и Форум, который поможет;)

Ну я так вижу , что Жара начинается потихоньку. Только перечитала все что нафлудили.@Akitalove поздравляю тебя моя хорошая:kiss:
Спасибо Светочек;)

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля , если я правильно поняла , что ты имела ввиду.То нажимаешь на ответить , отвечаешь , но не отправляешь.Дальше выбираешь ещё один вопрос, нажимаешь ответить и т.д.И потом только отсылаешь.
Спасибо! Попробую))

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольхен Оля, если ты про цитаты, то кнопка находится в правом нижнем углу в окошке сообщения. Когда я начинаю читать переписку за день, где не участвовала, и отвечать всем по порядку, я нажимаю кнопку "Цитировать" на каждое сообщение на которое буду отвечать. А затем цитаты вставляются, отвечаю на каждую и отправляю

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольхен Оля, если ты про цитаты, то кнопка находится в правом нижнем углу в окошке сообщения. Когда я начинаю читать переписку за день, где не участвовала, и отвечать всем по порядку, я нажимаю кнопку "Цитировать" на каждое сообщение на которое буду отвечать. А затем цитаты вставляются, отвечаю на каждую и отправляю
Screenshot_2018-11-04-21-42-21.png

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ничего не поняла...но позже поэксперементирую)))

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Пересмотрел на ютубе кучу видео на тему бросания курить и нашел название етого сайта. Решил попробовать)). У меня на телефоне клава только украинская так что не обращайте внимания на некоторие ошибки)

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем! И желаю всем кто только бросил спланировать свой день перед сном. Представить как вы будите без сигареты. Чем заниматься. Как будете реагировать в ситуациях где присутствовала неотемлимая часть вашей прошлой жизни - курение. Проработайте все. Как пройдет Ваше утро? Я например так же выйду на балкон с чайком и подышу действительно свежим воздухом. И совсем не страшно. Не нужно избегать ситуаций где вы всегда курили. Нужно научится жить в них по новому - так как вы действительно хотите, а не как хочет ваша зависимость/монстр/подсознание или как вы там называете это? Интересно было бы почитать как вы называете эту самую зависимость? У всех же по разному))) потом я скажу свою версию

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @КириллСТ

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Хочу еще раз напомнить о значимости дневников!
Это ваша жилетка...и гарантия того,что когда будет сильный накат и нужна будет помощь...вам помогут!Стоит лишь попросить...Там есть кнопка SOS...ОНА ДЛЯ ТЕХ СЛУЧАЕВ,КОГДА ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС СОРВАТЬСЯ И ЗАКУРИТЬ..
Напоминаем всем участникам Некурительных Стодневок о важности ведения личных дневников:
1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей и эскудо за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, Днями рождения и другими праздниками.

Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
bezymjannyj-png.232836

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
1-jpg.232825

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830

Перенос дневников, награждение медалями и эскудо

В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.

Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.

Каждый раздел очень важен и прохождение каждого из них награждается соответствующими медалями и эскудо:

skrinshot-2016-02-28-19-06-12-png.156141

Перенести дневник очень просто, заходим в самый верхний раздел форума "вопросы по ведению дневников":
4-jpg.232831

И пишем в теме "Перенос дневников и награждение медалями"
5-jpg.232832

просьбу о переносе дневника в соответствующий раздел в следующем формате:
6-jpg.232834

Всё! В ближайшее время вы получите новую медаль и эскудо, а ваш дневничок обретет дом в новом разделе.

Не забывайте, что в случаях возникновения трудностей, вы всегда можете попросить помощь Хранителей, Модераторов и Сокомандников, вам всегда помогут и подскажут, ведь мы одна большая некурительная семья.:)

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
@Леонид2105, Леонид, добрый вечер. Как настроение? Меня зовут Таня, я и Света @Akitalove наставники команды. Если есть вопросы по форуму, рады вам помочь, и ответить на них. У меня с вами одинаковый стаж курения, так что будем не курить вместе! Уверена, что все получится !

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Одного меня бесит этот флакончик спрея слева всюду преследующий?) такое ощущение что это сайт никоретте) и он как-бэ намекает что совсем без никотина мы не сможем и надо использовать хотя-бы заменители)

Тут увеличь немного. И буквы крупнее станут и спрей мешаться не будетupload_2018-11-4_23-50-44.png

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Хочу еще раз напомнить о значимости дневников!
Это ваша жилетка...и гарантия того,что когда будет сильный накат и нужна будет помощь...вам помогут!Стоит лишь попросить...Там есть кнопка SOS...ОНА ДЛЯ ТЕХ СЛУЧАЕВ,КОГДА ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС СОРВАТЬСЯ И ЗАКУРИТЬ..
Напоминаем всем участникам Некурительных Стодневок о важности ведения личных дневников:
1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей и эскудо за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, Днями рождения и другими праздниками.

Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
bezymjannyj-png.232836

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
1-jpg.232825

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830

Перенос дневников, награждение медалями и эскудо

В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.

Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.

Каждый раздел очень важен и прохождение каждого из них награждается соответствующими медалями и эскудо:

skrinshot-2016-02-28-19-06-12-png.156141

Перенести дневник очень просто, заходим в самый верхний раздел форума "вопросы по ведению дневников":
4-jpg.232831

И пишем в теме "Перенос дневников и награждение медалями"
5-jpg.232832

просьбу о переносе дневника в соответствующий раздел в следующем формате:
6-jpg.232834

Всё! В ближайшее время вы получите новую медаль и эскудо, а ваш дневничок обретет дом в новом разделе.

Не забывайте, что в случаях возникновения трудностей, вы всегда можете попросить помощь Хранителей, Модераторов и Сокомандников, вам всегда помогут и подскажут, ведь мы одна большая некурительная семья.:)
Олечка, привет!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А где наши диджеи?
Ди-джей: @Lord_De-Murz @Инна MK
сидим в тишине...без музыки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу