Akitalove
Японамать
Может переписку создадим?Хочу попросить чтоб нам под занятия создали отдельный кабинет.Я хочу заниматься танцами под твоим руководством...но все ссылки на клипы и занятия затерялись...а там все будет в кучке..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может переписку создадим?Хочу попросить чтоб нам под занятия создали отдельный кабинет.Я хочу заниматься танцами под твоим руководством...но все ссылки на клипы и занятия затерялись...а там все будет в кучке..
Надеюсь на это))))Ну это ты правильно зашёл! Теперь точно прекратишь это всё
Располагайся, что непонятно спрашивай и не пропадай
Как это было не легко сделать ( ну вроде все, можете посмотреть?Танечка, зайди пожалуйста сюда Посмотреть вложение 741127 Посмотреть вложение 741129
заполни тут. для того чтобы вставить ссылку на дневник, его нужно еще создать ))))
Посмотреть вложение 741135
Верь в себя и никогда не сомневайся, все пойдёт строго по твоему плану!)Спасибо Тань, и я надеюсь на успех
Добрый вечер Кирилл! А почему ты думаешь что в этот раз все получится? Ты возлагаешь надежды на форум и на нашу группу?Всем привет. Меня зовут Кирилл, стаж курения 18 лет, пробовал бросать бесконечно, Табекс, книги, самостоятельно, максимально не курил 3 месяца, срыв после небольшой порции алкоголя. Надеюсь сейчас все будет под контролем.
Доброй ночи всем! И желаю всем кто только бросил спланировать свой день перед сном. Представить как вы будите без сигареты. Чем заниматься. Как будете реагировать в ситуациях где присутствовала неотемлимая часть вашей прошлой жизни - курение. Проработайте все. Как пройдет Ваше утро? Я например так же выйду на балкон с чайком и подышу действительно свежим воздухом. И совсем не страшно. Не нужно избегать ситуаций где вы всегда курили. Нужно научится жить в них по новому - так как вы действительно хотите, а не как хочет ваша зависимость/монстр/подсознание или как вы там называете это? Интересно было бы почитать как вы называете эту самую зависимость? У всех же по разному))) потом я скажу свою версию
И это правильно! Все получится! Вместе мы сила и жараНадеюсь на это))))
Привет Олечка!Доброй ночи! Наконец то появилась моя прелесть)))
Это прекрасно! Настрой на стопяцот!!! Давай в дневниккстати, да!)))
я называю свою зависимость (любую причем) "мой маленький наркоман" со стороны звучит ужасно, но так оно и есть же
когда в сентябре бросила, избегала ситуаций, моментов, даже маршрутов. Мне не помогло. В итоге я просто начала жить как раньше, но без "пятиминуток". Во-первых, я стала более сосредоточена, во-вторых, стала все делать в два раза быстрее!))
Главное, я для себя осознала, что со мной ничего не случится, если не покурю, что 80% моего окружения живут без этой пустой и вредной траты здоровья, денег и в времени (которое хочется использовать с пользой) и спокойно себе стоят в пробках, на остановках, просыпаются по утрам, да даже выпивают и не думают о сигаретах.
Вообще, главное, найти для себя правильную мотивацию (кто-то из-за здоровья, кто-то не хочет тратить деньги, кто-то вообще просто так) и не забывать о ней!
Все получится, мы сильнее этой пагубной привычки!)))
мне кажется, я созрела для дневника
Я только домой зашел... Сидел читал 15 страниц
Таня! Ты молодца, завтра я к тебе в гости прибегуКак это было не легко сделать ( ну вроде все, можете посмотреть?
Да, капитан! Вперёд, на первые непрочитанные!)) Приве Паша.Я только домой зашел... Сидел читал 15 страниц
И это дико радует. Но если раньше я просто прыгал на последнюю странинцу и встревал в разговор, то теперь надо бы быть в курсе всего и читать все
И не говори, Капитан! О - Ответственность!Я только домой зашел... Сидел читал 15 страниц
И это дико радует. Но если раньше я просто прыгал на последнюю странинцу и встревал в разговор, то теперь надо бы быть в курсе всего и читать все
Ага... А идя домой, загребая снег, думал: "Ща приду, с телефона бобра пожелаю и баиньки... Ага.. Щасссс!!!" )))И не говори, Капитан! О - Ответственность!