Праволюб
Оракул
Это только мальчикам города ТобольскаИ не говори. ))))
Снятся путешествия в дальние края)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только мальчикам города ТобольскаИ не говори. ))))
Это да. Я первое время недоумевал что вообще происходит )))надо будет еще народу про лайки пояснить...а то наверно недоумевают,вроде ничего особенного не пишут...а всем нравится![]()
ДА так себе.Недовольна я собой. Вес идёт не по дням , а по часам.Какое может быть настроение когда собой не довольна.Как ты? Накаты прошли?Светуль,как настроение?
а что ты натворила,что злишься на себя?ДА так себе.Недовольна я собой. Вес идёт не по дням , а по часам.Какое может быть настроение когда собой не довольна.Как ты? Накаты прошли?
Жру я все подряда что ты натворила,что злишься на себя?
у меня накаты почти не проходят..
Блин!!! Так хочется пройтись по дневникам все новеньких, но глаза уже в кучу, мозги набекрень, рот рвётся.... (((
Ешь,пока естся...Жру я все подряд
Не беспокойся. Вес остановится. На себе проверил, да и люди с опытом подтвердили ))ДА так себе.Недовольна я собой. Вес идёт не по дням , а по часам.Какое может быть настроение когда собой не довольна.Как ты? Накаты прошли?
Нет не хочу я больше.Поплачу неделю легче станет. Хочу завтра рот скотчем заклеить. Оль, ты видела сколько нафлудили закатики с 9-3? Не плохо они общаются.Но нас так просто не возьмёшь. Мы тоже будем стараться.Ешь,пока естся...
Это нормально....Я два месяца жрала...недавно только угомонилась)))
Ну какой тут спать?! Ты же видишь новеньких несут!!! )) всех надо встретить-приветить!! ))Посмотреть вложение 741209
ложись уже...
Привет!;)@Vetal @опомнившийся Привет соседям!
Паш, вся проблема на какой цифре он остановитьсяНе беспокойся. Вес остановится. На себе проверил, да и люди с опытом подтвердили ))

Да, соперники у вас по-серьезнее прошлых Миньонов, но вам по силам с ними справиться, если объединитесь и станете единой командой. Я уверен, что вы сможете!Нет не хочу я больше.Поплачу неделю легче станет. Хочу завтра рот скотчем заклеить. Оль, ты видела сколько нафлудили закатики с 9-3? Не плохо они общаются.Но нас так просто не возьмёшь. Мы тоже будем стараться.