Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня выгонят. Я всех с панталыку сбила
я в прошлой взлетке сначала почти поселился в игровой, потом времни меньше стало, да и задание последнее какое-то так себе. Сейчас не то что времени мало, сейчас мозгов не хваатает )))Я нет))), вашпе не игрок(((
Сына отвезем на учёбу и я с вами, но часов так через 3-4, постараюсь пораньше
Как с телефона в игровую попасть ?я в прошлой взлетке сначала почти поселился в игровой, потом времни меньше стало, да и задание последнее какое-то так себе. Сейчас не то что времени мало, сейчас мозгов не хваатает )))
Ты представляешь, Паш, я там ни разу не была))), только в самоделкине участвовала. Кстати, что у нас там с самоделкиным?я в прошлой взлетке сначала почти поселился в игровой, потом времни меньше стало, да и задание последнее какое-то так себе. Сейчас не то что времени мало, сейчас мозгов не хваатает )))
Как с телефона в игровую попасть ?
Жмякайте на ссыльХелп, что за игровая и чего там делать надо?)киньте ссылочку плз
На первой странице все расписано. А если вкратце, то нужно ответить на предыдущее сообщение предложеннием в котором все слова будут начинаться на последнюю букву предыдущего сообщения
Молодцы! А я как раз на стол накрылаНу за игровую я сегодня спокоен... Наши дают там жару!!!
Да я бы и сам не прочь ))) полтора часа уже сижу, еще не переодевался.. Куртка на кресле висит до сих пор ))Молодцы! А я как раз на стол накрыла
Пусть придут хоть перекусят
Испытал в полной мере 3 день. Желания курить не было и мысленно защищен, само состояние, как будто в тумане, слова в предложение тяжело связывать было)) Радует, что это состояние не на долго!6-ой не 3-й (самый тяжелый по статистике).
Надо будет поставить счетчик и лого команды. Сама справишься или нужна помощь?
Вот они должностя))), обязывают! Я вот тоже уже 15 раз отгавкалась от домашних хорошим русским "Щас")))Да я бы и сам не прочь ))) полтора часа уже сижу, еще не переодевался.. Куртка на кресле висит до сих пор ))
Как с телефона в игровую попасть ?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-9-oj-vzletnoj-polosy.54580/Хелп, что за игровая и чего там делать надо?)киньте ссылочку плз
Капитан! Ты присоединяйся к столуДа я бы и сам не прочь ))) полтора часа уже сижу, еще не переодевался.. Куртка на кресле висит до сих пор ))
Позже зайду расскажу как дела.
Девочки не знаю видели нет но вот чтиво полезное) многим помогает)Я пока на работе, вообще за себя спокойна, а вот дома, одна.... Это уже страшно и тяжело.
Пройдёт, его пережить надо. Ох как я тоже ныла и стонала))) всех достала. Тушонкой себя чувствовалаИспытал в полной мере 3 день. Желания курить не было и мысленно защищен, само состояние, как будто в тумане, слова в предложение тяжело связывать было)) Радует, что это состояние не на долго!
У всех по-разному, но зачастую третий день самый тяжелый. Мне тоже на 4-ый резко стало лучше... Вот вроде бы ночью ломало и все мое естество орало "Забей и покури", а утром проснулся и как не было ничего. Но только до 7-ого дня. Там новый своеобразный рубеж.Испытал в полной мере 3 день. Желания курить не было и мысленно защищен, само состояние, как будто в тумане, слова в предложение тяжело связывать было)) Радует, что это состояние не на долго!
привет! отметилне курю