Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если с телефона, то попробуй браузер перезапустить.Меня пускают, но проблема не исчезла, ! Не защищено пишет))) Сейчас все починят .
Мне до 19,00 батрачить, потом 1,5часа до дома добираться .А я до восьми вечера работу работаю...а потом приду домой..да как впаду в зависимость от сайта)))
Все хорошо, знакомимся и ждем пополнения)Добрый день Танюша
Как у вас тут делишки?)
Вот, вот а то я вчера зашла так у них цистерна спирта пропала, прийдется все брать на себяАлиса, вот тут,https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-gorod-charodeev.53131/page-2053#post-7003185 только долго не засиживайся, домой возвращайся)
ПривеетУраааа !!! Ззааааработалооо !!!! Всем привет и вкусного обеда
Паша, с телефона, как раз все хорошо. Я с рабочего компа сижу) Гугл Хром стоит он блокирует, но ничего ))) До дома я потерплю.Если с телефона, то попробуй браузер перезапустить.
Ты ж ушла, я своих навещала. Привет всем.Доброе всем утро!
Смотрю мало совсем поработали вчера))
Неужели у всех фантазия иссякла!
Верим, тоже скучаем по нашей зажигалочкеВы не поверите,я по всем скучаю))
Ага, значит спирт у них цистернами в наличии , а на мороженко не допросишься)))Вот, вот а то я вчера зашла так у них цистерна спирта пропала, прийдется все брать на себя
Да, Натусик! Нам теперь первые две недели не спать от слова совсем)))Ага, пртветик. Ты сегодня совсем не спала ?
Светочка, привет! Как ночь прошла?Привеет
Уже обед
И мы по тебеаналогично, Оля
Я вообще открыть не моглаПривет! У многих проблемы со входом. Появятся позже) Читать могут - писать нет.
@Ольхен просила передать)
Танюшка, привет!!! Не успеваю здороваться, тоже подвисает(((, а ещё и я подвисаю, так вообще коллапс)))Светочка, привет! Как ночь прошла?
Привет, ЛюбашаЯ вообще открыть не могла