Сергей Mочкин1913
Старожил
Гипнозы против курения:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет сосед!Приветики, Соседи!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Сережа, все нормуль. Соскучилась по всем за эти дни. И...лично мне, очень Люси не хватает....Эх...Привет, Катя! как дела?)
нет,как раз бросать нужно резкоспасибо!я стараюсь очень! сразу резко мне тяжело бросить...терплю изо всех сил!
Здравствуй, Оля!...Привет сосед!![]()
давай!сколько времени ты уже не куришь?Натуся, давай вместе....терпеть, а лучше не терпеть, а жить здоровой жизнью безо всяческих вредных привычек. Так много мечт и желаний!!!
Оля, страшно подумать сколько пачек сигарет у меня валяется дома, вернее заныканы в разнообразные всяческие места...Все 50 дней я на них натыкаюсь...Думала выкинуть все скопом....Но они мне не мешают, более того напоминают о моей прежней зависимости от этой дряни...нет,как раз бросать нужно резко
а иначе будут бесконечные отговорки и уговоры
ну вот завтра брошу,ну вот докурю пачку...и так далее
Тут просто передачи про табачный бизнес, вред и т.д. Или ты о конкурсе?Да это ненормально, если я бросила курить, то и вычеркнула из жизни, ВСЁ! А вы предлагаете выбросить вещь, а потом рыться в мусорке и искать ее! Решение принято, зачем вспоминать неприятное?
очень стараюсь...очень...нет,как раз бросать нужно резко
а иначе будут бесконечные отговорки и уговоры
ну вот завтра брошу,ну вот докурю пачку...и так далее
Да это ненормально, если я бросила курить, то и вычеркнула из жизни, ВСЁ! А вы предлагаете выбросить вещь, а потом рыться в мусорке и искать ее! Решение принято, зачем вспоминать неприятное?Это нормально. Скорее всего вытащили что-то такое наружу, ну или коснулись чего-то, из-за чего, возможно, я повторюсь, возможно, ранее срывались. Так тут радоваться нужноПосмотрите, а что конкретно вас цепляет, что такое вы зацепили, что вас так торкает?
Поймите, на одних эмоциях и отвлекающем далеко не уедешь. Ну бросите вы сейчас на этом, не обратив внимание на вещи лежащие на поверхности, а они как были, так и остались. И возможно всплывут в самый неожиданный момент. Собственно уже всплыли. Или перетекут в другую форму зависимости, так обычно и бывает.
Кроме того, одна из проблем терапии зависимостей в том, что работа с чувствами и тд вызывает фрустрацию, негативные чувства и тд. А что мы делаем, когда они появляются? Правильно, у нас возникает желание закурить.
Ну это как с раной. Чтобы она зажила окончательно, ее нужно вычистить, а не класть пластырь за пластырем, в надежде на то, что гной сам рассосется.
Ой, задании.Тут просто передачи про табачный бизнес, вред и т.д. Или ты о конкурсе?
Оля, не надо прекращать взлетку. Ведь если тебя это задело, значит есть с чем работать. Свобода как мне кажется, это полное безразличие ко всему, что связано с сигаретами. Пока этого нет, ни о какой свободе речи не идет.Павел, так, может, как капитан выскажешь свое мнение от команды устроителям конкурса?! То Князев призывает отвлекаться нас, чтобы не думать о курении, а тут впору закурить! И какие минусы могут быть, если мы БРОСИЛИ!!!!! Я в своем ответе так и разделила -
II. Минусы отказа от курения
Если рассматривать после бросания, то их НЕТ!
Если рассматривать до бросания, то из-за них так долго и не бросала, так как боялась, или ленилась пережить неудобства....
Не знаю, пусть выскажутся еще члены команды и считаю, что мы должны высказать свое мнение. Еще неизвестно, что за задания нам предложат дальше. У меня вообще появилось желание прекратить взлетку. Вроде как-то все стабильно уже шло, а тут такой аут от руководства форума! Просто караул!
Сегодня как раз палтос!!! С ребятами просто и весело было бросать (за что всей нашей прежней группе поклон). За все время накатило всего 3 раза. Пару раз справлялась сама, отвлекалась на рабочие/домашние дела. Один раз поддержка группы оказалась незаменимой. Самое противное, что вокруг меня курят все: на работе, дома. В такой обстановке мне представлялось невозможным отказаться от курения, но...Даже азарт появился, смогу-не смогу. На работе через месяц успокоились все и перестали провоцировать , а муж дома с самого начала поддерживал, но продолжал курить (но так чтоб я не видела). Так, что все получится, просто надо поставить перед собой цель.давай!сколько времени ты уже не куришь?