9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это ненормально, если я бросила курить, то и вычеркнула из жизни, ВСЁ! А вы предлагаете выбросить вещь, а потом рыться в мусорке и искать ее! Решение принято, зачем вспоминать неприятное?
это не неприятное, это часть тебя и можно глянуть и понять, а почему собственно я это делала, что мне это давало. Чтобы заменить

Тут просто передачи про табачный бизнес, вред и т.д. Или ты о конкурсе?
Сергей, привет! Это не тебе ответ( это Sergey, я ошибочно нажала, так как рядом было уже удалила и отправила по адресу. Извини, пожалуйста. Это по конкурсу.

Да это ненормально, если я бросила курить, то и вычеркнула из жизни, ВСЁ! А вы предлагаете выбросить вещь, а потом рыться в мусорке и искать ее! Решение принято, зачем вспоминать неприятное?
Не выполняйте задание, вас же никто не заставляет :) Вопрос в другом, вы на 100% уверены, что бросили курить окончательно?

Оля, страшно подумать сколько пачек сигарет у меня валяется дома, вернее заныканы в разнообразные всяческие места...Все 50 дней я на них натыкаюсь...Думала выкинуть все скопом....Но они мне не мешают, более того напоминают о моей прежней зависимости от этой дряни...
разные мы все...если бы я нашла в доме сигареты...возможно и сорвалась бы...у меня накаты не проходят

Свобода как мне кажется, это полное безразличие ко всему, что связано с сигаретами.
В точку! Основной критерий выздоровления - индифферентное отношение к предмету зависимости :) Если человек нервничает, значит что-то не то, значит что-то вылезло наружу. И возможно именно это и было причиной прошлых срывов.

Не выполняйте задание, вас же никто не заставляет :) Вопрос в другом, вы на 100% уверены, что бросили курить окончательно?
Да, уверена! И естественно стараюсь уйти от разговоров о табаке, как и от курящих компаний. Думаю, что это первое время, где-то год - два. Смотрю на своих бросивших 3 года назад друзей, так им сейчас безразличен и дым и то, что ты куришь. А на первых порах надо поостеречься. Как - то так!

@Ольга К., ок, пусть будет так. Вам в любом случае виднее :) Повторюсь, если считаете, что задания только мешают, не выполняйте их. Это не обязательно. Тем более, если это вредит вам.

Ребята,не забываем отмечаться.Можете проверить отметили ли вас в таблице на первой странице.

разные мы все...если бы я нашла в доме сигареты...возможно и сорвалась бы...у меня накаты не проходят
Оля, а у меня очень интересно получилось. Где-то после 30 дня вдруг внятно так почувствовала, что если закурю, то как будет корежить организм..Все эти головокружения, тошноту, горечь во рту, и пр...И, конечно, бонусом-----чахоточный, надсадный кашель...Просто я все это уже проходила, начиная курить после длительных перерывов на роды и кормление грудью...Организм накрепко, видимо, запомнил ту мерзость, через которую, я его, протаскивала своей зависимостью...Теперь, перестраховывается, напоминая эти ощущения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу